2020-06-18T18:21:00+03:00

Пьяный житель Рыбницы ударил знакомого жены ножом в шею за то, что она разговаривала с ним на улице

Проводится доследственная проверка, кухонный нож отправлен на экспертизу
Поделиться:
Кухонный нож отправлен на экспертизу (Фото: МВД Приднестровья).Кухонный нож отправлен на экспертизу (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Диспетчер скорой помощи сообщил в дежурную часть РОВД Рыбницы, что у многоквартирного дома находится мужчина с ножевым ранением. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Вызвавшая медиков 36-летняя женщина пояснила милиционерам, что на её знакомого напал неизвестный, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Пострадавшего, 41-летнего рыбничанина, доставили в районную больницу. К счастью, колотая рана в области шеи оказалась непроникающей.

Личность подозреваемого оперативники установили в течение нескольких часов. Это был 36-летний ранее судимый житель города. Также выяснилось, что подруга потерпевшего узнала в нападавшем соседа, но не хотела его выдавать.

Стало известно,что вечер компания провела, распивая спиртное в доме подозреваемого. Изрядно выпивший хозяин отправился спать. Проснувшись спустя некоторое время, увидел, что жены дома нет. Голос супруги доносился с улицы. Женщина с гостьей и её знакомым сидела у подъезда на скамейке. В порыве ревности глава семьи схватил кухонный нож. Во дворе между нетрезвыми мужчинами завязалась словесная перепалка. Припрятанный в кармане нож стал решающим аргументом в ссоре. Ударив оппонента в шею, супруг увёл жену домой.

По факту умышленного причинения вреда здоровью проводится доследственная проверка. Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также