2020-06-22T16:07:24+03:00

Украл все, что нажито и накоплено на "черный день": в Молдове у 71-летней пенсионерки унесли десятки тысяч евро, долларов и леев

37-летний уроженец Оргеева украл у 71-летней женщины 35500 евро, 2200 долларов и 56 тысяч леев, но потратить не успел [видео]
Поделиться:
Деньги преступник потратить не успел (Фото: ГИП).Деньги преступник потратить не успел (Фото: ГИП).
Изменить размер текста:

16 июня сотрудникам Инспектората полиции Яловенского района сообщили о краже в особо крупных размерах. У 71-летней жительницы села Милештий Мичь, взлома дверь ее дома, унесли около 35 500 евро, 2 200 долларов, 56 000 леев и золотые украшения, сообщает пресс-служба Генерального инспектората полиции.

Подозреваемого задержали быстро - уже 19 июня. Им оказался 37-летний уроженец Оргеева, проживающий в Кишинёве. Мужчину ранее судили за различные преступления, а в январе этого года он освободился из тюрьмы.

В результате обысков в его доме полицейские нашли и изъяли деньги, а также другие ценности, добытые в результате преступной деятельности.

Деньги, разумеется он потратить не успел, - рассказала пресс-секретарь районного инспектората полиции Сильвия Ветку. - Подозреваемый задержан на 72 часа. Возбуждено уголовное дело, виновному грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

- Откуда у пенсионерки такие деньги?

- Тайна следствия. Но полицейские уверяют, что деньги получены пенсионеркой законным путем. Накопила, наверное...

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

В Молдове у пенсионерки украли десятки тысяч евро, долларов и леев.Пресс-служба ГИП

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также