Происшествия

Житель Приднестровья освободился из молдавской тюрьмы, приехал в родное село и за шесть часов успел совершить новое преступление

В маске на лице и с пистолетом он ворвался в дом 83-летней односельчанке, избил ее, но ничего не успел украсть
Только освободился и вновь - здравствуй, тюрьма!

Только освободился и вновь - здравствуй, тюрьма!

Фото: Из архива "КП"

В Управлении СК г.Слободзея и Слободзейского района расследуется уголовное дело по факту разбойного нападения на 83-летнюю жительницу с.Чобручи. В совершении этого особо тяжкого преступления подозревается 22-летний Сергей Власов, сообщает пресс-служба ведомства.

Сергей Власов несколько лет отбывал наказание в Молдове, за совершение преступления. В начале июня этого года он освободился из мест лишения свободы и 11 числа около 23 часов вернулся домой в село Чобручи. Спустя шесть часов после возвращения он совершает разбойное нападение на односельчанку.

Вооружившись пневматическим пистолетом, скрывая свое лицо маской, Власов ворвался в дом к одинокой пенсионерке. Стал избивать женщину и требовать у нее деньги. Когда испуганная пенсионерка начала звать на помощь, он скрылся в неизвестном направлении, ничего не похитив. Спустя сутки его задержали.

По ходатайству следствия Власов заключен под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

По уголовному делу назначен ряд специальных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование продолжается.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!