2020-06-24T12:49:28+03:00

Пробиотик SUBTYL - ваш верный спутник в сезон свежих фруктов и овощей

То, что радует нас летом – свежие фрукты, овощи и зелень — все это может стать причиной расстройства работы кишечника. Однако препарат SUBTYL поможет кишечнику восстановить нормальную микрофлору и пережить лето.
Поделиться:
SUBTYL доступен по цене, его можно приобрести во всех аптеках республики.SUBTYL доступен по цене, его можно приобрести во всех аптеках республики.
Изменить размер текста:

Свежие клубника, черешня, вишня, черная смородина и даже абрикосы!.. Все эти ягоды и фрукты уже заполонили рынки Молдовы. Что ни говори, а лето в самом разгаре, поэтому жители страны стали активно включать в рацион множество свежих овощей, фруктов и зелени. Однако именно летом людей мучают такие неприятности в кишечнике, как урчание, метеоризм, диарея, боли.

Причина проблем в кишечнике – грубая клетчатка

Эти неприятности происходят, потому что ягоды, фрукты, овощи содержат много грубой клетчатки, которая переваривается не только в желудке, но и в кишечнике. Когда в рационе много грубых пищевых волокон, газообразование увеличивается, поэтому мы ощущаем боли и дискомфорт в животе, страдаем от метеоризма и диареи. Не следует забывать и о том, что популярные в летнюю пору квас и пиво усиливают процесс брожения в кишечнике.

Одним из эффективнейших пробиотиков является в таких случаях проверенный временем препарат SUBTYL.

Восстановление нормальной работы желудочно-кишечного тракта

В состав SUBTYL входят живые микроорганизмы Bacillus subtilis. На данный момент в аптеках достаточно много пробиотиков, но только препарат SUBTYL содержит полезные бактерии Bacillus subtylis. Эти бактерии имеют уникальное свойство, такое как природная кислотоустойчивость, поэтому препарат SUBTYL не боится кислой среды желудка и беспрепятственно достигает кишечника, где и проявляет свои полезные свойства. Попав в организм, они становятся активными и выделяют ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки, стимулируют синтез витаминов группы В, а также всасывание витаминов Е и К. Они участвуют в переваривании пищи, способствуют всасыванию жиров, железа и витаминов. Благодаря этим полезным бактериям хорошо расщепляется клетчатка, нормализуется работа кишечника (восстанавливается качественный и количественный состав микрофлоры).

Действие препарата SUBTYL направлено на восстановление нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Это единственный препарат из группы пробиотиков, которому не страшны жара и перепады температуры. Его всегда можно брать с собой, особенно, если вы собираетесь на отдых.

Почему категорически нельзя покупать подпорченные фрукты и овощи

Чтобы сэкономить и купить подешевле, некоторые хозяйки покупают овощи и фрукты с гнилыми бочками за половину цены. Многим кажется: срежу гнилой бочок, а дальше плотная хорошая мякоть. Нет! Плесневые грибки и гнилостные бактерии вырабатывают микотоксины, очень опасные для человека. Они проникают и в здоровую с виду часть плода. Коварство в том, что они без вкуса и запаха. К тому же, эти токсины действуют постепенно: человек почувствовал недомогание, а о том, что третьего дня съел гадость, забыл.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

ВЫРЕЖИ И СОХРАНИ

Как принимать SUBTYL?

- Доза устанавливается в зависимости от степени тяжести заболевания.

- Взрослым: при острых заболеваниях следует принимать по 1 капсуле 3-4 раза/сутки.

- В тяжелых случаях доза может быть увеличена до 8 капсул/сутки.

- При хронических заболеваниях принимайте по 1 капсуле 2-3 раза/сутки.

- Детям - по 1 капсуле 2-3 раза/сутки.

- Препарат следует принимать за 1 час до еды.

- Деткам младшего возраста для приема препарата рекомендуется вскрыть капсулу и смешать содержимое с небольшим количеством сока, молока или воды.

Он доступен по цене, его можно приобрести во всех аптеках республики.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также