2020-06-25T14:56:07+03:00

В Тирасполе продавец пыталась избить сотрудника милиции, составлявшего на нее протокол за нарушения

Уголовное дело уже направлено в суд
Поделиться:
Уголовное дело направлено в суд.Уголовное дело направлено в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Управлении СК Тирасполя завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней Ольги Маханько, которая обвиняется в совершении преступления по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", сообщает пресс-служба ведомства.

Утром 2 ноября 2019 года продавец магазина Маханько, находясь на своем рабочем месте, совершила административное нарушение в сфере торговли табачными изделиями. Для проведения разбирательства по этому факту туда был направлен оперативный сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

В процессе выяснения обстоятельств нарушения, продавец Маханько, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, стала вести себя агрессивно. Выражалась нецензурной бранью, отказывалась выполнять законные требования сотрудника милиции, при этом толкала его, хватала его за одежду, нанесла ему удар по лицу и поцарапала. В тот момент в помещении магазина кроме них никого не было, в связи с чем, противоправные действия нарушительницы оперативник зафиксировал на камеру мобильного телефона, для последующего использования в качестве доказательства ее агрессивного поведения.

Обвиняемая Маханько в настоящее время находится на подписке о невыезде, уголовное дело направлено в суд для принятия решения, по существу предъявленного ей обвинения.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также