2020-06-25T14:56:07+03:00

Будьте на трибуне онлайн! Смотрите прямую трансляцию финала Кубка Молдовы Orange

Большой футбол возвращается в Молдову! Самое ожидаемое футбольное событие года пройдет 30 июня на стадионе Зимбру и начнется в 21:00.
Поделиться:
Большой футбол возвращается в Молдову!Большой футбол возвращается в Молдову!Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Борьбу команд финалистов можно наблюдать онлайн, по телевизору или по видеоконференции.

В Orange настоящие звезды футбола – это фанаты

Если Вы ярый болельщик – выигрывайте умные часы Huawei Watch GT 2 46 Silicon Black

Финал Кубка Молдовы Orange этого года будет особенным, как для игроков, так и для болельщиков. Впервые болельщики финалистов будут рядом с футболистами виртуально, посредством видеоконференции Zoom. Специально для финала Кубка Молдовы Orange на стадионе Зимбру будут установлены LED экраны, на которых в режиме реального времени будет показана связь с болельщиками команд, которые будут играть в финале.

Чтобы подключиться и участвовать в конкурсе, переходите на сайт www.orange.md/cupa

Жульен Дюкарро, Генеральный директор Orange Moldova: „Orange является преданным поклонником спорта. На протяжении 13 лет в партнёрстве с Федерацией Футбола Молдовы, мы делаем всё возможное, чтобы зрелищный футбол был ещё ближе к фанатам из Молдовы в рамках самых ожидаемых матчей Кубка Молдовы Orange. Чтобы болельщики не теряли связь с футболом, в этом году Orange приглашает всех следить за самым главным спортивным событием года - Кубок Молдовы Orange 2020”.

Несравненный опыт для фанатов #Sus inemDeAcas

Мы ждем всех болельщиков на онлайн мероприятии, организованном посредством платформы Zoom 30 июня, начиная с 20:00. Чтобы зарезервировать место на онлайн трибуне необходимо зарегестрироваться на www.orange.md/cupa

Финал Кубка Молдовы Orange будет показан в прямом эфире на телеканале N4, на странице Facebook Федерации Футбола Молдовы и Orange, а также на YouTube канале FMF TV. Это полезно знать.

Finala Cupei Moldovei Orange.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также