2020-06-26T18:41:54+03:00

Шок: Врач в Сороках застрелил бездомную собаку на глазах у своих детей и соседей

Очевидцам кошмара стало плохо, потребовалась медицинская помощь
Поделиться:
Комментарии: comments21
Соседка успела сфотографировать врача, который собрался "избавиться от трупа". Фото: facebook/groups/volonters.mdСоседка успела сфотографировать врача, который собрался "избавиться от трупа". Фото: facebook/groups/volonters.md
Изменить размер текста:

Невероятный по своей жестокости случай описали на странице Кишиневского клуба волонтеров в Facebook. Врач в Сороках застрелил собаку. Трудно поверить, но автор Александра Елева опубликовала и фотографии в доказательство этого убийства:

"24 июня 2020 года, около 13:00, мой сосед Лилиан Воляк, руководитель отделения травматологии в больнице города Сорока, застрелил бродячую собаку в общественном месте, на глазах своих несовершеннолетних детей. Его супруга Дана Воляк (сотрудник примэрии Сорок, между прочим) была возмущена тем, что собаку сфотографировали, а также реакцией соседей. Потребовалась помощь медиков, так как стало плохо. Она смыла кровь убитой собаки и вывезла труп убитого животного, брошенного в мешок, в неизвестное место".

Тот самый врач. Фото: facebook/groups/volonters.md

Тот самый врач. Фото: facebook/groups/volonters.md

Соседи врача требуют разобраться в произошедшем. Они в шоке и не понимают, как доктор, который призван спасать жизни, мог хладнокровно убить беззащитное животное.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также