2020-06-30T12:22:16+03:00

Стало известно, как будет ходить общественный транспорт в Кишиневе в выходные

Сообщаем, как будут курсировать троллейбусы и автобусы 27-28 июня 2020
Поделиться:
Вводятся ограничения на работу общественного транспорта в Кишиневе в выходные. Фото: соцсетиВводятся ограничения на работу общественного транспорта в Кишиневе в выходные. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В эту субботу, 27 июня, общественный транспорт в Кишиневе будет работать в обычном режиме. Об этом сообщили в Управлении электротранспорта муниципия.

В то же время в воскресенье, 28 июня, согласно ранее принятому решению Национальной чрезвычайной комиссии по общественному здоровью, транспорт ездить не будет. Работа троллейбусов, автобусов и микроавтобусов возобновится в понедельник, 29 июня.

Источник: aif.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, число заболевших на 26 июня: +323 новых случаев - хоть бы это было плато

В Молдове в общей сложности зарегистрировано 15776 случая заражения коронавирусом с момента подтверждения диагноза у первого пациента (далее)

Кишиневские врачи: Только выписываем одного вылечившегося от ковида, а на его место очередь из пятерых "тяжелых" стоит

У столичных больниц есть возможности для расширения, но для этого под ковидных больных придется забрать даже комнаты отдыха для медперсонала (далее)

"Массовое тестирование жителей Молдовы на коронавирус - напрасная трата времени и сил"

Глава Национального агентства общественного здоровья Николай Фуртунэ считает, что "таких претензий не больше нигде, кроме Молдовы" (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также