2020-06-30T19:36:40+03:00

Из-за коронавируса жителям Приднестровья запретили работать на молдавских предприятиях

Оперштабом принято решение аннулировать пропуска, ранее выданные работникам, все они должны будут в условиях двухнедельной самоизоляции находиться под наблюдением медиков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Оперштаб принял такое решение. (Фото: МВД Приднестровья).Оперштаб принял такое решение. (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

На заседании Оперативного штаба Приднестровья руководитель Оперштаба Руслан Мова сообщил информацию о фактах заболевания наших граждан, которые трудятся на предприятиях в Молдове:

- Список заболевших продолжает пополняться. Этот процесс необходимо остановить. Для начала мы в срочном порядке уже предусмотрели возможность ужесточения требований по выдаче разрешений на пересечение границы в отношении ряда граждан и юридических лиц, на предприятиях которых в Молдове отмечены вспышки заболеваний. Это касается, например, предприятия «Кодру», где работают 104 жителя Приднестровья, из которых десять заразились коронавирусом. На сегодняшний день к этим десяти прибавилось ещё три заболевших их близких родственника.

Кроме этого, отмечены факты заболевания ещё на одном молдавском предприятии, где трудятся 190 приднестровцев. Среди них есть уже три заражённых COVID-19. Это жители Дубоссар и Бендер.

Оперштабом принято решение аннулировать пропуска, ранее выданные работникам вышеуказанных двух молдавских предприятий. Все эти граждане должны будут в условиях двухнедельной самоизоляции находиться под наблюдением медиков.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также