2020-07-13T17:50:27+03:00

Прокурор Кишинева о виновном в ДТП, в котором погибли два человека: Он пытался уйти от наказания, но под давлением улик сознался

Уголовное дело направлено в суд, подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
В страшной аварии погибли два человека (Фото: скрин с видео).В страшной аварии погибли два человека (Фото: скрин с видео).
Изменить размер текста:

В ночь с 16 на 17 мая в Кишиневе произошло страшное ДТП - водитель Audi пролетел на красный свет на перекрестке ул. Измаил - пр. Штефан чел Маре и протаранил такси. В результате водитель и пассажир такси погибли. Еще трое человек получили травмы различной степени тяжести.

И вот, как стало известно, прокуратура завершила следствие по громкому делу и оно направляется в суд. Подозреваемый отказался сотрудничать со следствием, свою вину на протяжении всего следствия не признавал и лишь несколько дней назад признал свою вину. Ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы и запрет на вождение автомобиля.

- Видимо, он решил признать свою вину под давлением неоспоримых улик и экспертиз, - сказал "Комсомолке" и.о. прокурора Кишинева Олег Афанасий. - Приперли его уликами. Сначала он, вообще, хотел уйти от наказания, говорил, что не он находился за рулем. Наверное, у него была такая линия защиты, но потом он понял, что отпираться бесполезно. Легче признать свою вину.

- Если бы он сразу признал свою вину и сотрудничал бы со следствием, то уголовное бело разбиралось бы в суде по особой процедуре и он мог рассчитывать на более мягкое наказание?

- Да. Но сейчас прокуратура будет требовать в суде для обвиняемого сурового наказания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео столкновения автомобилей в жуткой аварии в центре Кишинева

Два человека погибли в ДТП этой ночью, несколько получили тяжелые ранения (далее...)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Страшное ДТП в центре Кишинева.Видео: autoblog.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также