Здоровье

«Шилинтонг»: почки без камней, жизнь – без боли!

Уникальный препарат дает реальный шанс избавиться от почечных камней, без нанесения вреда почкам
В настоящее время существует лекарственный препарат, который предупреждает образование камней и способствует их растворению - растительный препарат «Шилинтонг»

В настоящее время существует лекарственный препарат, который предупреждает образование камней и способствует их растворению - растительный препарат «Шилинтонг»

Почки - это уникальный естественный фильтр организма, выводящий почти 75% вредных продуктов обмена веществ. А камни в них - это заболевание, связанное с образованием твердых конкрементов. Основной и решающий фактор риска возникновения камней или так называемого «песка» — нарушение обмена веществ в организме. Оно, в свою очередь, обусловлено качеством питания, недостатком витаминов, разнообразными воспалительными процессами в организме, стрессами, экологической ситуацией, а также частотой употребления воды. По статистике, семеро из десяти человек среднего и старшего возраста, сами того не подозревая, «носят» в себе либо камни, либо песок.

Количество камней в почках может быть различным – от одного до сотен. Они бывают мелкие до 1 г, с булавочную головку, и крупные, которые обычно повторяют очертания почечной лоханки свыше 1 кг.

Коварство камней

- в организме

Долгое время камень может никак себя не проявлять. Камень в почках дает о себе знать приступом почечной колики. Когда это произойдет, зависит вовсе не от его размера, а от того, где именно камень осел, перекрыл ли отток мочи и пр.

К приступам почечной колики относятся:

- внезапная острая боль в пояснице с одной стороны;

- боль отдает в живот, вниз к мочевому пузырю и половым органам;

- пациент непрерывно меняет положение тела;

- появляются тошнота, рвота, метеоризм;

- озноб, повышение температуры.

Как правило, камни почти всегда «растут», к тому же, их наличие повышает предрасположенность к инфекционным заболеваниям мочевыделительной системы, наиболее частое из которых – пиелонефрит, камень может в любой момент мигрировать в мочеточник и вызвать замедление оттока мочи.

«Шилинтонг»:

- лечение камней

- в почках

В настоящее время существует лекарственный препарат, который предупреждает образование камней и способствует их растворению - растительный препарат «Шилинтонг». Растение, которое входит в его состав, обладает удивительными целебными свойствами: растворяет и выводит камни из мочевыводящих путей, оказывает противовоспалительное, антибактериальное, мочегонное, антитоксическое, спазмолитическое и связанное с ним обезболивающее действие.

Эффективность доказана клиническими исследованиями

«Шилинтонг» не обладает побочными эффектами, поэтому может применяться длительное время для лечения и профилактики мочекаменной болезни. Так как «Шилинтонг» является растительным препаратом, его нужно принимать по 5 таблеток 3 раза в день перед едой, запивая достаточным количеством воды. Курс лечения зависит от размера и химического состава камней. Также «Шилинтонг» можно принимать в комплексном лечении при пиелонефритах, циститах, уретритах.

«Шилинтонг» известен во всем мире: он продается как в США, так и в странах СНГ. Уникальный препарат дает реальный шанс избавиться от почечных камней, без нанесения вреда почкам!

Таблетки «Шилинтонг» содержат стандартизированный экстракт растения Десмодиум (Desmodii styracifolii). При инфекциях и воспалениях экстракт Десмодиума является богатым источником природных веществ.

Выраженное антибактериальное действие Десмодиума проявляется в отношении сальмонелл, шигелл, эшерихий (именно эшерихия является причиной возникновения 85% всех инфекций мочевыводящих путей), золотистого стафилококка. Благодаря биологически активным веществам препарат «Шилинтонг» обладает спазмолитическим, противовоспалительным, антибактериальным эффектом. Важно отметить также, что «Шилинтонг» очищает организм. Он имеет детоксикационный эффект (выводит шлаки), очищает почки (выводит песок и камни из почек), мягкий желчегонный эффект и мягкое мочегонное действие (выводит лишнюю жидкость из организма).

Спрашивайте во всех аптеках Республики Молдова!

ВАЖНО!

Целесообразно принимать «Шилинтонг» при любых хронических и острых воспалительных печеночных и почечных патологиях, таких как: цистит, пиелонефрит; при мочекаменной и желчно-каменной болезнях.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье