Кишинев

В России за помощь в поимке киллера из Молдовы объявлено вознаграждение - миллион рублей

Олег Тимошенко совершил ряд убийств в Молдове, а в Самаре стал штатным боевиком и киллером банды
Киллера Олега Тимошенко разыскивают и в России (Фото: obninsk.name).

Киллера Олега Тимошенко разыскивают и в России (Фото: obninsk.name).

МВД России просит помочь граждан в розыске преступников, совершивших особо тяжкие преступления.

Сумма вознаграждения за помощь в розыске — 1 миллион рублей за каждого из разыскиваемых. Всем, кто располагает информацией, просьба звонить по телефонам: 02 (102) или 8(495) 667-72-14.

ТИМОШЕНКО ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ. Дата рождения 10.1.1967, особые приметы: рост 185-190 см, плотного телосложения, вес 110-125 кг, может носить усы или бороду. Из особых примет на левом плече татуировки в виде паутины с пауком в центре и щита с мечом; на правом плече кельтский узор.

После совершения серии заказных убийств и разбоев фигурант покинул Молдову и обосновался в Самарской области. Там он вскоре вошел в организованную преступную группу преступного авторитета «Урузбая». В её составе Тимошенко совершал заказные убийства как на территории Самарской области, так и за ее пределами, был штатным «боевиком» и киллером.

Свободно общается на русском, украинском и молдавском языках, дерзкий, склонен принимать нестандартные решения. Обычно представляется спортсменом или бизнесменом, проживает под чужими установочными данными (Сербин Сергей Владимирович 17.08.1964 года рождения, Яндульский Сергей Владимирович 17.08.1965 года рождения, Лашманов С.В. 01.01.1968 года рождения, Кипера Виктор Семенович 14.02.1970 года рождения), имеет навыки электромонтажных и строительных работ. Кличка «Тимоха».

Источник: obninsk.name

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!