2020-07-13T23:40:26+03:00

"Разрешил мне родить от другого мужчины": вдова раскрыла подробности жизни с Виктором Проскуриным

После смерти актера Ирина Хонда пакует вещи и готовится уехать к маме
Поделиться:
Комментарии: comments56
Ирина Хонда стала последней женой актера Виктора Проскурина.Ирина Хонда стала последней женой актера Виктора Проскурина.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

После смерти актера Виктора Проскурина одна из бывших жен артиста оказалась владелицей его шикарной квартиры в центре Москвы, в которой артист жил с последней, пятой женой. Теперь женщина заявила свои права на жилплощадь, потому вдова звезды кино Ирина Хонда пакует вещи и переезжает к маме в другой город.

Художница Ирина Хонда стала последней женой актера Виктора Проскурина. Она спасла артиста от алкоголизма. Супруги прожили вместе много лет и мечтали об общих детях. Но наследники у пары так и не появились.

Ирина и Виктор Алексеевич отказались от услуги ЭКО. При этом артист был готов на то, чтобы супруга закрутила роман на стороне ради желанной беременности. "Если отвечать на вопрос о том, почему мы не смогли стать родителями, я бы сказала так: он бы с какой-то женщиной мог иметь детей, я бы с другим мужчиной смогла... А вместе у нас не получалось", - рассказала вдова.

По ее словам, два года назад они вновь подняли эту тему. "Виктор разрешил мне найти другого мужчину, родить от него. Он пообещал усыновить малыша, и никто об этом бы не узнал. Но я сказала, что не буду делать этого", - призналась Хонда шокированному Андрею Малахову в шоу "Прямой эфир".

Сейчас женщина активно пакует чемоданы - собирается переезжать в Санкт-Петербург. "У меня там мама, еду домой. Я питерская, у меня квартира в ипотеке. Мы хотели с Виктором Алексеевичем продать ее - купить маме, приобрести себе жилье в Испании", - разводит она руками.

Напомним, Виктор Проскурин стал широко известен после ролей Гены Ляпишева в фильме "Большая перемена" и капитана Блинова в картине "Выйти замуж за капитана". Также снялся в таких фильмах, как "Жестокий романс", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Пиковая дама".

Умер актер театра, кино и дубляжа Виктор Проскурин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личная тайна Виктора Проскурина: актер оставил дочь без наследства и перед смертью развелся с пятой женой Ириной Хондой

Квартиру на Покровке народный артист подарил четвертой супруге (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также