2020-07-21T17:26:09+03:00

Моя хата не с краю: В Кишиневе соседи спасли трех детей из пожара - их отец наглотался дыма, его вынесли из огня пожарные

А их отец наглотался дыма и ему понадобилась медпомощь [видео]
Поделиться:
Предстоит выяснить причину пожара (Фото: dse.md).Предстоит выяснить причину пожара (Фото: dse.md).
Изменить размер текста:

Трое детей в возрасте 10, 2 лет и 10 месяцев были эвакуированы из квартиры многоквартирного дома по улице Измаильской из-за вспыхнувшего на кухне пожара. ЧП случилось 21 июля. Пожар начался примерно в 09.30. Из горящей квартиры был эвакуирован и мужчина, который успел наглотаться дыма. Все эвакуированные сейчас находятся вне опасности.

- Детей спасли соседи, - рассказала "Комсомолке" пресс-секретарь Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям Лилиана Пушкашу. - Их отца спасли пожарные. Все дети прошли врачебное обследование, у них измерили кровяное давление, но никто из них не пострадал, так как их эвакуировали в самые первые минуты пожара.

Мужчине понадобилась помощь пожарных, чтобы выйти из квартиры. Поскольку он вдохнул дым, ему понадобилась медицинская помощь, но он не был госпитализирован.

К счастью, никто из детей не пострадал (Фото: dse.md).

К счастью, никто из детей не пострадал (Фото: dse.md).

На момент вспыхнувшего пожара в квартире находились только дети и их отец, мать отлучилась. Сейчас дети находятся под присмотром своей матери.

На данный момент пожарные не представили версии произошедшего пожара, причина пожара выясняется.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале

В Кишиневе из пожара спасли трех детей и их отца.dse.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также