Общество

Сообщаем подробности: Сотрудница "Апэ-канала" Молдовы, которую обвинили в том, что она плевала в платежки клиентов: Да я их просто сгибала щекой!

Женщина написала объяснительную, а начальство отправило ее в Кишинев, чтобы она сдала тест на коронавирус
Кажется. женщина ничего такого с бумагами не делает... (Фото: скрин с видео).

Кажется. женщина ничего такого с бумагами не делает... (Фото: скрин с видео).

В сеть попало видео, как сотрудница "Режия Апэ-канал" Оргеева ходит по квартирам и, прежде чем оставить счета за воду в дверях жильцов, проводит с ними какие-то манипуляции - то ли слюнявит квитанции, то ли сморкается в них. Заместитель главы предприятия Михаил Киперь пообещал во всем разобраться и провести служебное расследование. Сегодня он позвонил нам.

- Мы провели наше внутренне расследование. Да, это оказался наш работник, - признал Михаил Семенович. - Сейчас она пишет объяснительную. Она работает в защитной маске и в очках. По ее словам, разносила она не фактуру, а бумажки, на которых был написан номер телефона, по которому потребители могли позвонить и сообщить данные счетчиков.

Сделано это для того, чтобы наши сотрудники не заходили в квартиры и сами не снимали показания счетчиков. Мы тщательно изучили видео, еще пригласим специалистов. Наша сотрудница говорит, что у нее в руке был телефон и блокнот, руки были заняты, поэтому она другой рукой сворачивала бумажки (сгибала их) с номерами телефонов щекой, чтобы засунуть их в щели входных дверей. Но никак она не сморкалась, никак не плевала в эти бумажки.

- Как ее состояние после того, что она узнала?

- Плачет... Сама требует проведения экспертизы видео. Она давно ходит по квартирам в этом доме и знала о том, что установлена видеокамера и ведется видеонаблюдение, Еще раз повторю, что мы проведем со специалистами экспертизу этого видео. А нашу сотрудницу мы посылаем сегодня в Кишинев, чтобы она прошла тест на ковид. Столько угроз на нее сыпется в соцсетях! Что ее убивать надо, что ее не знаю что!... Но, как мы посмотрели видео, не видно, чтобы она сморкалась в бумажки иди плевалась в них. Она сейчас находится в стрессовом состоянии, боится по городу ходить...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Начальник "Апэ-Канала" о сотруднице, которая в Молдове плевала на счета клиентов и сморкалась в них: Она сдаст тест на коронавирус, а потом мы ее уволим!

В сеть попало видео, как контролер сначала слюнявит квитанции, а уже потом вставляет их во входные двери квартир (далее...)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!