Кишинев

Такого вы еще не видели: как строились Ботаника и кинотеатр "Искра", а в Долине Роз гуляли целыми семьями!

Опубликовано домашнее видео - наш любимый город в 1968-1977 годах
А ведь люди были счастливы! (Фото: скрин с видео).

А ведь люди были счастливы! (Фото: скрин с видео).

В youtube Владимир Янушкевич выложил эксклюзивное видео - Кишинев в 1968-177 годах. Видео домашнее, кинокамера любительская, советская, поэтому качество - не очень. Зато очень хорошо видно, как строилась Ботаника, культовые наши здания, некоторые из которых сегодня уже успели снести (например, кинотеатр "Искра"), как люди гуляют в Долине Роз, как дети рисуют на асфальте Красную площадь, какими были счастливыми наши родители, бабушки и дедушки!...

"Спасибо, спасибо такая ностальгия, ранее детство. Боже, как же мы были счастливы и даже не знали об этом. Спасибо Вам!! - это из комментариев.

"Живи долго и с осознанием сделанного доброго дела! Ролик - SUPER !!! Подвесной мост - троса видели? Толстенные! Тяжелые! Мой дядя привез их, правда не помню из какого города, был в СА. В 80-м гуляли там с женой".

"Огромнейшее спасибо за видео! Не чаял когда либо увидеть рыночек под навесом на Старого напротив столовой. На этом видео лучшие времена и лучшее место на глобусе!2

"Гамарджоба из Грузии! Кишинёв - самый красивый город, Молдова - сказочный край! Странно,я, например, сторонник вступления Грузии в НАТО и Молдова должна быть в Европе, но как хочется вернутся в Советскую Молдову, в детство!"

"Места знакомые с детства. Спасибо за съёмки, за семь минут детства!"

"Это моя родная улица и парк! Очень интересно увидеть ее тогдашнюю, меня тогда еще не было".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!