Кишинев

Благодаря "Комсомолке" изолировали бомжа, который с марта терроризировал кишиневцев - избивал их и занимался непотребством на глазах детей

Полицейские забрали мужчину, состоящего на учете у психиатра, его отправят домой под надзор соцработников
Жильцы дома, наконец-то, избавились от нехорошего соседа.

Жильцы дома, наконец-то, избавились от нехорошего соседа.

Фото: Леонид РЯБКОВ

22 июля в редакцию позвонил житель Кишинева Юрий Гебешт и пожаловался нам от имени всех жильцов жилого дома по улице Хынчештское шоссе, 32.

- С начала карантина во дворе поселился бомж, лет за пятьдесят, - рассказал нам Юрий. - Он буквально терроризирует нас! Очень агрессивен, замахивается палкой, сапой, избивает людей, на глазах детей занимается непотребством - занимается онанизмом! Мы ничего с бомжом сделать не можем! Вызываем полицию, полицейские приезжают, забирают его, а на следующий день он опять появляется во дворе. Беспредел! Он, вроде, как в Кагуле живет. Жильцы дома хотели скинуться ему на билет домой, а он сказал, что ему нужно две тысячи леев, тогда он уйдет и перестанет терроризировать местных жителей...

На следующий день Юрий вновь позвонил нам:

- Спасибо и "Комсомолке", и нашей полиции! Приехали полицейские и забрали бомжа, мы надеемся, что навсегда!

- Да, этот мужчина без определенного места жительства в Кишиневе, - подтвердила нам пресс-секретарь столичной полиции Светлана Скрипник. - Полицейские по жалобам жильцов много раз его забирали, но что они могли с ним с делать, раз он состоит на учете у психиатра?! Приходилось отпускать. Сейчас его отвезут по месту жительства в район под надзор социальных работников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бомж уже несколько месяцев избивает сапой и палкой жителей одного из дворов Кишинева: дайте мне 2 тысячи леев и я уеду от вас!

Мужчина кидается на людей, матерится и занимается непотребством на глазах детей (далее...)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!