2020-08-01T19:35:07+03:00

На Молдову надвигается волна жары: Пять дней подряд пекло за +35 - надо ли при такой погоде носить маски

Страну ждет самая жаркая неделя в 2020 году
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пейте больше воды в жаруПейте больше воды в жару
Изменить размер текста:

Кто там возмущался, что лета нет? Есть. Еще какое. В ближайшие 5 дней Молдову ожидает жара: каждый день температура воздуха днем будет превышать 35 градусов выше нуля.

Волна тяжелого зноя начнется в понедельник, 27 июля. Некоторое облегчение будет наступает лишь ночью: с понедельника по пятницу в ночное время суток температура воздух не будет колебаться в пределах 15-18 градусов тепла.

Несмотря на дикую жару, Минздрав рекомендует соблюдать масочный режим. Разговоры о том, что в жару коронавирус умирает, не нашли подтверждения. В общем, главная рекомендация - маски следует носить даже в таких условиях.

Постепенное снижение температуры ожидается лишь ближе к выходным. Первого августа днем "всего" 23-25 градусов, а 2 августа чуть выше 28 градусов.

Читайте также:

Откровения туристки из Молдовы в Анталии: Маски носили только сначала, потом устали, СПА - разрешены - будто и нет в мире ковида!

Галина Попова рассказала «Комсомолке», каково сейчас молдавским туристам в Анталии – скажем прямо: замечательно! (далее)

Болгария рассчитывает, что ЕС разрешит отдыхать здесь молдавским туристам

Министр туризма Болгарии Николина Ангелкова сообщила, что в Софии ждут пересмотра Евросоюзом списка стран, въезд граждан которых приостановлен с 1 июля (далее)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также