Кишинев

У сотрудницы "Апэ-канала" Молдовы, которую обвинили в том, что она плевала в платежки клиентов, тест на covid-19 оказался отрицательным

Женщину не стали увольнять, а просто нашли новый участок работы
К счастью, тест на коронавирус оказался отрицательным (Фото: скрин с видео).

К счастью, тест на коронавирус оказался отрицательным (Фото: скрин с видео).

Напомним, что на прошлой неделе в сеть попало видео, как сотрудница "Режия Апэ-канал" Оргеева ходит по квартирам и, прежде чем оставить счета за воду в дверях жильцов, проводит с ними какие-то манипуляции - то ли слюнявит квитанции, то ли сморкается в них. Заместитель главы предприятия Михаил Киперь пообещал во всем разобраться и провести служебное расследование. Расследование было проведено - сотрудница говорит, что у нее в руке был телефон и блокнот, руки были заняты, поэтому она другой рукой сворачивала бумажки (сгибала их) с номерами телефонов щекой, чтобы засунуть их в щели входных дверей. Но никак она не сморкалась, никак не плевала в эти бумажки. Начальство отправило ее в Кишинев, чтобы она сдала тест на коронавирус.

- Результат мы получили, он оказался отрицательным, - рассказал "Комсомолке" заместитель муниципального предприятия Михаил Киперь. - Поэтому нет оснований для ее увольнения. Был бы результат теста положительным, мы бы ее уволили. Мы ей, скорее всего, поменяем место работы - будет разносить счета по частным домам, чтобы не заходить в подъезды. Пока весь шум уляжется...

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сообщаем подробности: Сотрудница "Апэ-канала" Молдовы, которую обвинили в том, что она плевала в платежки клиентов: Да я их просто сгибала щекой!

Женщина написала объяснительную, а начальство отправило ее в Кишинев, чтобы она сдала тест на коронавирус (далее...)

Начальник "Апэ-Канала" о сотруднице, которая в Молдове плевала на счета клиентов и сморкалась в них: Она сдаст тест на коронавирус, а потом мы ее уволим!

В сеть попало видео, как контролер сначала слюнявит квитанции, а уже потом вставляет их во входные двери квартир (далее...)