2020-07-29T19:24:15+03:00

Шок: В молдавском селе священник упал в обморок во время службы, а через неделю умер в больнице от осложнений, вызванных Covid-19

Служитель церкви скептически относился к существованию коронавируса, а между тем, несколько прихожан уже заразились
Поделиться:
Комментарии: comments2
В селе Окюл Алб священник скончался от коронавируса. Фото: Deschide.mdВ селе Окюл Алб священник скончался от коронавируса. Фото: Deschide.md
Изменить размер текста:

COVID-19 прервал жизнь священника Иона Пайу из Окюл Алб, Дрокиевского района. Ему было 70 лет.

Жители села, не пожелавшие называть своих имён, сообщили, что в прошлое воскресенье, 19 июля, он потерял сознание во время службы. У священника поднялась температура, и он несколько дней болел. Впоследствии он лечился таблетками, рекомендованными семейным врачом.

На прошлой неделе священник был госпитализирован в Клиническую больницу в Бельцах, где были взяты пробы на COVID-19. Результаты теста показали, что церковный служитель заражен новым коронавирусом. Его состояние ухудшилась, и в среду утром священник скончался, сообщает Deschide.md.

По словам некоторых жителей, священник скептически относился к существованию вируса COVID-19. Местные жители также говорят, что в церкви было подтверждено несколько положительных случаев коронавируса, и это место стало источником заражения COVID-19.

На данный момент в Дрокиевском районе подтвержденно 403 случая заражения, зафиксировано 16 смертей, излечились 236 человек и 686 находятся под медицинским наблюдением.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также

Коронавирус в Молдове, данные на 29 июля 2020: +426 новых случаев - новый ужасный рекорд

В Молдове в общей сложности зарегистрировано 23947 случаев заражения коронавирусом с момента подтверждения диагноза у первого пациента (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также