Кишинев

«Меня недавно выпустили с отрицательным тестом на ковид»: В новогоднюю ночь по Кишиневу ездил таксист с антителами, который учил бороться с коронавирусом

Таких "безопасных" таксистов пора помечать - к ним будут очереди
Найти такси в новогоднюю ночь - это удача. Фото dp.informator.ua

Найти такси в новогоднюю ночь - это удача. Фото dp.informator.ua

Жительница Кишинева рассказала о своем разговоре с таксистом, который вез ее к маме в предновогодний вечер 31 декабря 2020 года.

Пассажиры оказались воспитанные – сели в машину в масках. Водитель тоже был в маске, но сказал следующее:

- А вы не бойтесь, я уже незаразный. Меня недавно выпустили из БСМП с отрицательным тестом на ковид.

- Поздравляем с выздоровлением и новым годом!, - сказали пассажиры, переглядываясь друг с другом.

- Спасибо. При ковиде, главное, не тянуть, не запускать болезнь, - водитель продолжил делиться впечатлениями от перенесенного заражения коронавирусом. - Я первую неделю лечился дома, но мне становилось все хуже и хуже. Тогда мой отец вызвал скорую. В больнице мне сразу компьютерную томографию – оказалось, что воспаление легких.

Нельзя тянуть и надеться, что само пройдет. Я десять дней в больнице пролежал, меня очень быстро и эффективно на ноги поставили. И все по полису. Ни за что не платил – и палата, и еда, и лекарства, и анализы.

Врачи вообще молодцы – очень хорошо работают, как немецкие. Они говорили, что используют немецкие протоколы лечения. Правда, устали они все до чертиков. Вымотанные. Досталось им, конечно, в этом году. Я очень благодарен, за то, что так быстро вылечили от пневмонии. Главное, они ко всем одинаково хорошо относились, обо всех пациентах заботились. Не было такого – этого знаем и лечим, а вон с тем знакомых нет – не лечим. В общем, спасибо большое врачам.

Вот такой таксист с антителами ездит по Кишиневу.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!