Здоровье

Dermedic - бережный уход за кожей и волосами в зимний период

Эффективное решение проблем кожи и волос
Dermedic - бережный уход за кожей и волосами в зимний период

Dermedic - бережный уход за кожей и волосами в зимний период

Наступила зима, а значит, нашей коже нужен особый уход. Пониженные температуры, холодный ветер, повышенная влажность… Климатические явления негативно влияют на состояние наших волос и кожи.

Именно для того, чтобы обеспечить правильный уход и защитить кожу в зимний период, дерматологи рекомендуют использовать линейки косметического бренда Dermedic - LINUM и ANGIO.

Dermedic для всех типов кожи и всех возрастов

Косметические средства можно подобрать для всех возрастов и типов кожи, однако в зимний период специалисты рекомендуют особые линейки продукции. Линейка косметических средств LINUM подойдет, если у вас сухая, атопическая кожа, склонная к аллергии, экземе и псориазу. Идеально сбалансированный состав позволяет надёжно защитить кожу в течение дня и при этом гарантировать её мягкость и нежность.

Основным компонентом в серии Linum является льняное масло.

Эффективное решение проблем кожи и волос

Эффективное решение проблем кожи и волос

Богатое ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6 и Омега-9, эффективно восстанавливает защитный барьер кожи и повышает его устойчивость от внешних факторов. Предотвращает проникновение микроорганизмов или аллергенов через эпидермис. Глицерин, D-пантенол, аллантоин, ланолин, кокосовое, оливковое, миндальное и другие масла в составе обеспечивают глубокое увлажнение, питание, уменьшают зуд и покраснение кожи, способствуют ее регенерации. Легкие текстуры кремов серии Linum быстро впитываются и не оставляют следов на коже. Очищающие средства серии Linum с уникальной комбинацией моющих средств и со специальной гипоаллергенной формулой не раздражают и не обезвоживают сухую атопичную кожу.

Дерматологи-ческие средства Dermedic из серии LINUM рекомендуются дерматологами с рождения, 0+ - это косметика для всей семьи!

Линейка ANGIО рекомендуется для кожи, склонной к покраснению и расширению сосудов.

Куперозная кожа легко краснеет под влиянием таких факторов, как: стресс, неправильная диета, алкоголь, атмосферные условия. Изначально румянец имеет непостоянный характер, со временем становится постоянным, в виде расширенных сосудов (телеангиоэктазии). Куперозная кожа характеризуется особенной чувствительностью, а покраснения часто сопровождаются ощущением жжения и зуда кожи. В куперозной коже могут развиваться акнеподобные изменения. Дерматологические средства Dermedic из серии ANGIO - это гарантия комплексного ухода за кожей с сосудистыми проблемами и симптомами розацеа.

Доступная цена и высокое качество

Идеально сбалансированный состав позволяет надёжно защитить кожу в течение дня и при этом гарантировать её мягкость и нежность.

Идеально сбалансированный состав позволяет надёжно защитить кожу в течение дня и при этом гарантировать её мягкость и нежность.

Стоит отметить, что косметика Dermedic, как только появилась в продаже в Молдове, завоевала любовь и признательность покупателей. Это доступная цена, высокое качество товара, эффективность и положительный результат при использовании продукции с первого дня.

Dermedic выпускается фармацевтической компанией Biogened, производство продукции отвечает стандарту норм GMP, что означает строгий контроль на всех этапах, начиная от закупки сырья, упаковки, хранения до реализации конечному потребителю. Производитель гарантирует наивысшее качество и безопасность продукта.

Косметика Dermedic представлена широкой гаммой продукции, которую можно использовать для всех типов кожи и в любое время года, независимо от возраста. Опытные консультанты подберут клиентам эффективное средство при любой проблеме.

А В ЭТО ВРЕМЯ CAPILARTE - секрет здоровых волос от Dermedic

Выпадение волос, перхоть, жирные волосы - частые

проблемы, с которыми мы сталкиваемся в зимний период. Специальные формулы в CAPILARTE от Dermedic с доказанной эффективностью легко справятся с любой проблемой выпадения волос разной этиологии, в том числе гормональной и генетической. Клотримазол и цинк - активные компоненты в составе шампуня CAPILARTE против перхоти - обладают выраженными противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Рекомендуется для лечения различных видов перхоти, в случае себорейного дерматита, экземы и псориаза.

Спрашивайте косметику Dermedic в аптеках Orient!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!