Происшествия

В Кишиневе преступники с игрушечными пистолетами ограбили заправку на 65 тысяч леев

Преступление произошло на Буюканах
Грабители были вооружены мукляжами пистолетов (Фото: столичная полиция).

Грабители были вооружены мукляжами пистолетов (Фото: столичная полиция).

Два человека ворвались на автозаправочную станцию, угрожали оператору и похитили из кассы деньги в размере десятков тысяч леев. Инцидент произошел вчера вечером, около 01:37на Буюканах

Наталья Стати, пресс-секретарь столичной полиции, сообщила Deschide.MD, что двое людей зашли на АЗС, угрожая оператору оружием украли деньги, которые были в кассе и скрылись в неизвестном направлении.

- Было возбуждено уголовное дело. Следователи и сотрудники уголовного розыска проводят ряд специальных следственных мероприятий для выявления и задержания виновных в совершении преступления. Сумма нанесенного ущерба составляет около 65 тысяч леев, — констатирует Стати.

В то же время глава ИП Буюкань Олег Бирлиба сообщил, что подозреваемые в совершении ограбления — двое молодых людей в возрасте около 25-30 лет, у которых были при себе муляжи пистолетов.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Звезды назвали дату, когда в Молдове пандемия пойдет на спад и откроют границы: Астрологический прогноз на Год Быка – специально для «Комсомолки»

Астролог Ирина Красильникова составила прогноз для республики на 2021 год (далее...)

Облом: в Приднестровье можно будет въехать без карантина, но не всем - комментарий Оперштаба МВД

На заседании Оперативного штаба были рассмотрены условия пересечения государственной границы для тех, кто уже переболел COVID-19 (далее...)

Вакцинация жителей Молдовы от ковида: Будет ли она массовой или для избранных, какой вакцине отдадут приоритет - российской, американской или китайской

Во время первого этапа вакцинации привьют всех медработников (далее...)

Молдавский врач: Мы пока не можем определять новый "британский" штамм коронавируса - только на глазок

Заместитель главы столичного управления здравоохранения Борис Гылка считает, что соответствующее оборудование вскоре появится в стране (далее...)