Boom metrics
Общество3 февраля 2021 22:00

«Русофоны слишком агрессивны, было бы неплохо издать закон об их депортации из Молдовы»: Русским предлагают собирать чемоданы и уехать в тундру

«Главный расследователь Молдовы» Корнелия Козонак отметилась еще одним русофобским постом в социальных сетях
Корнелия Козонак.

Корнелия Козонак.

Напомним, что Козонак опубликовала пост о том, в ее родном селе Пепены во время Великой Отечественной войны на ярмарке русский солдат застрелил женщину, которая не поняла, что он хотел.

Историю ей рассказала старая учительница – дескать, погибшая была ее матерью.

Позже мы выяснили, что мама учительницы умерла в 1949 году, что делает историю Козонак еще более фантастической и, мягко говоря, недостоверной.

В общем, казалось бы, Козонак надо просто замолчать, сгорая со стыда.

Но, как говорится, мы не привыкли отступать - Корнелия написала новый пост.

«Думаю, нужно было опубликовать пост, который бы вызвал ненависть и сильную злость, чего и так предостаточно у жителей Республики Молдова. И посмотреть, насколько велика армия манкуртов, и какую опасность они несут. Шакалы, скрывающиеся под овечьей шкурой, очень быстро размножились…»

Под постом Корнелии Козонак не заставили себя долго ждать «яркие» и яростные комментарии пользователей, поддерживающих автора поста:

«Русофоны слишком агрессивны. Считаю, было бы неплохо, чтобы был издан закон об их депортации из Молдовы. Попытки достучаться до их совести или обращения в суд никакого результата не дадут. Другого способа успокоить их я не вижу».

«Слишком долго терпит молдаванин. И опасное молчание интеллектуалов и писателей…» (Иван Дьяков, экс-прокурор Кишинева, между прочим)

«Это хорошо, что москали хоть кого-то боятся!»

«Русские и гагаузы! Если вам плохо живется в нашей стране Молдове, и вы не дружите с головой, то езжайте в свою тундру! Там, где правит царь, ваше место!»

«У русских в Молдове нет ни писателей своих, ни каких-либо людей искусства, известных личностей, никого! Это потерянные люди, которых когда-то «депортировали» в Молдову по видом «специалистов».

«Пусть они говорят о правах и свободе в стране Путина! Пусть там чувствуют себя защищенными!»

Вопрос на самом деле ровно один: что не так с этими людьми?

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Ждать ли Молдове землетрясение силой 8 баллов?

Пять наивных вопросов о том, что вообще в мире происходит, и почему так возросло количество природных катаклизмов (далее)

«Землетрясение в Молдове может произойти в любой момент»

Так считают молдавские и румынские сейсмологи (далее)

Почему кишиневцы стали боятся землетрясений

Человек так же, как и животное, может до землетрясения испытывать необъяснимое беспокойство, чувство тревоги и страха (далее)

Интересное