Политика

В Кишиневе социалисты почтили память воинов, погибших в Афганистане

Лидер партии Игорь Додон заверил, что ПСРМ и он лично - всегда рядом с ветеранами с готовностью оказать поддержку в реализации начатых инициатив
Социалисты почтили память воинов, погибших в Афганистане. Фото: socialistii.md

Социалисты почтили память воинов, погибших в Афганистане. Фото: socialistii.md

Депутаты Парламента от фракции Партии социалистов Республики Молдова во главе с Председателем Парламента Зинаидой Гречаный, главой фракции ПСРМ Корнелием Фуркулицэ, советники Муниципального совета Кишинева от фракции ПСРМ, активисты ПСРМ и «Молодой гвардии» возложили цветы к Мемориалу памяти солдат, павших во время войны в Афганистане, сообщает socialistii.md.

Зинаида Гречаный отметила в своем выступлении, что прошло более трех десятилетий с момента полного вывода войск из Афганистана, но эхо событий афганской войны живет в наших душах.

«Мы должны хранить память о погибших героях, продемонстрировавших пример мужества, доблести и патриотизма, они с честью выполнили свой долг. Вечная память павшим героям!», – сказала Зинаида Гречаный.

Спикер пожелала здоровья всем ветеранам войны в Афганистане и их семьям, а также выразила признательность за активную деятельность руководству и всем представителям Союза ветеранов войны в Афганистане Республики Молдова.

Сегодня же утром к ветеранам войны в Афганистане обратился лидер Партии социалистов Игорь Додон. Он отметил, что Партия социалистов и он лично всегда рядом с ветеранами, с готовностью оказать поддержку в реализации начатых инициатив. «Мы стремимся и дальше поддерживать вас и решать проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. В этом смысле команда ПСРМ предложит на рассмотрение законодательного органа конкретные законопроекты», – подчеркнул председатель ПСРМ.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)