Молдова
+29°
Boom metrics
Политика8 февраля 2021 9:50

Появилось видео: Как выглядит пансионат, принадлежащий советнику президента Молдовы Алле Немеренко, где отдыхала Майя Санду

Эту собственность советник не указала в декларации
Алла Немеренко и ее владения для избранных.

Алла Немеренко и ее владения для избранных.

Журналист добрался до пансионата в Румынии, принадлежащего семьер Немеренко. Как выглядит скрываемая собственность советницы Майи Санду.

Пансионат „Zimbrii Ceahlaului”, принадлежащий семье Аллы Немеренко, существует. Это доказал журналист Габи Кэлин, который нашел отель в с.Крэкэоань уезда Нямць в Румынии. Он выяснил все подробности о собственности советницы президента, которая не указала имущество в своей декларации.

Напомним, что портал Sinteza.org опубликовал расследование о тайном имуществе президентского советника. Журналисты выяснили, что семья Немеренко владеет тремя компаниями в Румынии: Kadiz LAND SRL, SC LANDSTAR CAPITAL SRL, II Nemerenco, а также офшорной фирмой на Мальте. Семья Аллы Немеренко владеет агротуристическим пансионатам в Румынии, который построен на средства европейских фондов.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Нехорошо во Франции получилось: Как президент Молдовы Санду обманула Эмманюэля Макрона

Возможно, Майя Григорьевна, говоря, что она из первых лиц Молдовы единственная, кто ступил на Елисейские поля, имела ввиду женский род (далее)

Что будет, если все «нечистые» уедут из Молдовы: останутся русофобы и грантоеды, а работать будет некому!

Журналисты и не только поделились в соцсетях своими мыслями о том, что же будет, если «русофоны» и все остальные «нечистые» покинут Молдову (далее)

Увидеть Париж и не умереть: Почему президент Молдовы брезгует снизойти до простого народа

Первые итоги визита главы молдавского государства во Францию (далее)

Феминистка – до первой женщины-президента в Молдове: Почему Майя Санду больше доверяет девочкам

Женщина-президент выдвинула на должность премьер-министра женщину, и возглавляемый женщиной парламент будет утверждать эту кандидатуру (далее)