Политика

Сенсационное признание молдавского социалиста: Это я украл миллиард и голосовал за приватизацию ВЕМ - и часовню развалил тоже я

Не тот офис штурмовали "соросята" в минувший понедельник
Вчера "соросята" из ПДС "штурмовали" офис ПСРМ.

Вчера "соросята" из ПДС "штурмовали" офис ПСРМ.

Вчера "соросята" из ПДС "штурмовали" офис ПСРМ.

Подъехав к офису, они начали выкрикивать привычные: "Долой коррупционеров!", "Долов воров!", "Бандитов в тюрьму!". Был немало удивлен, услышав в списке самых мерзких воров и бандитов свою фамилию.

Меня поставили на почетное третье место. Ранее ТВ-8, подхрюкивающий Майе Санду, назвал вашего скромного слугу миллионером, слепив даже видеоролик!

Плахотнюк, Усатый, Филат, Воронин, Стати, Шор, Канду, Шалару и Гимпу, наверное, чуть не лопнули от смеха!

Скажу сразу: найдете у меня миллион - забирайте. Найдете хоть один счет в банках - он ваш! Отдаю вам все свои бизнесы, заводы, рестораны, банки, бензоколонки, угодья и леса в Цыганке!

Более того, признаюсь, что именно я, Богдан Цырдя, осуществил кучу коррупционных схем:

1. Это я 29 мая 2013 года голосовал за концессию аэропорта, а не Санду, Негруцэ и Лянкэ. Правда, я не был членом правительства, но это неважно.

2. Я поддержал и голосовал за приватизацию ВЕМ, а не Негруцэ, Гросу, Лазэрь и т.д.

3. Я участник кражи миллиарда, а не Плахотнюк, Яралов, Лянкэ и теща Литвиненко. Да, я тогда не был министром, депутатом и сотрудником банков, но я разработал схему, вывел деньги, спрятал в офшорах. А еще я же публично критиковал все эти деяния, называл имена и фамилии, чтобы отвести от себя подозрения.

4. Я главный участник Ландромата и отмывания 22 млрд долларов из РФ, не Усатый, Платон и Плахотнюк, как утверждают российская прокуратура и СК. Да, я писал про эту схему, чтобы опозорить добрые имена этих господ.

5. Я также главный автор рейдерских атак на банки в 2010-2011 годах. Ущерб - 100 млн евро. Деньги вывел на Сейшелы. Одновременно описывал это в своих статьях, чтобы запутать граждан!

6. Это я продал украинцам зенитную систему НЕВА СМ, а не Шалару. Ущерб в каких-то 7 млн евро...

7. Я, а не Киртоакэ отдал землю столицы в концессию фирме Parkleytsystem c ущербом в 1 млрд леев!

8. Это мои фирмы Parstar SRL, Get Premium SRL выиграли тендеры на 500 млн леев, а не Гимпу!

9. Это я, а не Павел Филип приватизировал столовую парламента, Дом печати, монополизировал рынок орехов, продал иностранцам все банки страны - Victoriabank, MAIB, Moldinconbank!

10. Мои фирмы Sanex Comer , Lovis Angro и т.д. травили ваших детей в садах и школах. Не верьте, что это фирмы либералов!

Список моих "коррупционных схем" можно продолжить. Учитывая всё это, НАЦ и ГП должны меня "упаковать" и посадить, а оклеветанных мною граждан - наградить. Только так восторжествует справедливость в понимании "соросят" и Майи Санду.

С уважением, Богдан Цырдя.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

У перенесших ковид в легкой или бессимптомной форме могут быть тяжелейшие последствия

Публикуем последние новости по COVID-19 (далее)

Сколько можно позориться на всю Молдову: Честнее признаться команде Санду в своих подтвержденных документально грехах, чем ждать, когда это сделают компетентные органы

Те, кто голосовал за Майю Санду, в недоумении, и они бы «простили» все, если бы электорат не выставляли полными болванами (далее)

Пенсионеры-миллионеры: Молдавские прокуроры и судьи защищают друг друга, когда требуют перерасчет и без того огромных пенсий - от 30 тысяч леев и выше

В бюджете предусмотрено 119 миллионов леев для выплаты пенсий (далее)