Здоровье

SUBTYL: Здоровый кишечник - сильный иммунитет!

Проверенный временем пробиотик помогает восстановить микрофлору кишечника и здоровье после лечения антибиотиками
Проверенный временем пробиотик помогает восстановить микрофлору кишечника и здоровье после лечения антибиотиками.

Проверенный временем пробиотик помогает восстановить микрофлору кишечника и здоровье после лечения антибиотиками.

На сегодняшний день в Молдове официально насчитывается почти 150 тысяч человек, которые переболели коронавирусом. Если пациент попадает в больницу, это значит, что болезнь проходит отнюдь не в легкой форме, и, вероятнее всего, заболевшему приходится назначать целый комплекс антибиотиков.

Постковидный синдром

Одна из проблем, с которой сталкиваются все, кто переболел коронавирусом, - это необходимость в восстановлении желудочно-кишечного тракта. Распространены энтероколиты (одновременное воспаление тонкой и толстой кишок), а также колиты на фоне массированного приема антибиотиков. Поэтому крайне важно позаботиться о восстановлении организма после приема препаратов.

Врачи отмечают: если у кишечника нормальная микрофлора, то человек легче переносит вирусные инфекции. Одной из главных причин ослабления иммунитета, проблем с ЖКТ, понижения жизненного тонуса является отсутствие полезных бактерий в кишечнике. Антибиотики уничтожают все бактерии организма, не разбираясь, полезные они или нет. Хорошее состояние иммунитета определяется здоровьем кишечника. Полезная микрофлора стимулирует иммунную систему и восстанавливает слизистую кишечника. Для этого назначают пациентам медикаменты с пробиотическими бактериями.

SUBTYL – верный помощник при кишечных инфекциях

На данный момент в аптеках достаточно много пробиотиков, но только препарат SUBTYL содержит полезные бактерии Bacillus Subtylis. Полезные бактерии Bacillus Subtylis имеют уникальное свойство, такое как природная кислотоустойчивость благодаря которому препарат SUBTYL не боится кислой среды желудка и беспрепятственно достигает кишечника, где и проявляет свои полезные свойства. Попав в организм, они становятся активными и выделяют ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки, стимулируют синтез витаминов группы В, а также способствуют всасыванию витаминов Е и К. К тому же, они участвуют в переваривании пищи, расщеплении сложных углеводов, белков, всасывании жиров, железа и витаминов. Благодаря этим бактериям восстанавливается качественный и количественный состав микрофлоры кишечника, нарушенной инфекциями или другими неблагоприятными факторами.

Положительный эффект от приема SUBTYL можно получить очень быстро: ваше самочувствие улучшится в первые же сутки.

SUBTYL подходит взрослым и детям

Он не имеет никаких противопоказаний, в аптеках продается без рецепта. Препарат также назначают детишкам грудного возраста.

Спрашивайте в аптеках Молдовы!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

КСТАТИ

SUBTYL:

помогает при запорах и диарее;

уменьшает метеоризм;

подавляет рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов;

нормализует кишечную микрофлору.

НА ЗАМЕТКУ!

Как принимать SUBTYL

Доза устанавливается в зависимости от степени тяжести заболевания.

Взрослым: при острых заболеваниях следует принимать по 1 капсуле 3-4 раза/сут; в тяжелых случаях доза может быть увеличена до 8 капс./сут. При хронических заболеваниях принимайте по 1 капсуле 2-3 раза/сут.

Детям: по 1 капсуле 2-3 раза/сут. Препарат следует принимать за 1 час до еды. Деткам младшего возраста для приема препарата рекомендуется вскрыть капсулу и смешать содержимое с небольшим количеством сока, молока или воды.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!