Кишинев

Житель Молдовы, месяц назад изнасиловавший 66-летнюю односельчанку, пырнул собутыльника ножом - тот сегодня скончался

Подозреваемый задержан и уже дает признательные показания
Этим ножом зарезали хозяина дома (Фото: publika.md).

Этим ножом зарезали хозяина дома (Фото: publika.md).

В выходные находившийся под домашним арестом по подозрению в изнасиловании житель одного из сел Хынчештского района пошел в гости к односельчанину и едва не убил его, сообщает publika.md.

Мужчины распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними вспыхнула ссора. 52-летний гость вонзил 44-летнему хозяину нож в спину. Третий собутыльник отправился домой и попросил жену вызвать полицию.

Раненного госпитализировали в тяжелом состоянии. Подозреваемый задержан. В ходе разбирательства выяснилось, что он находится под следствием. Месяц назад мужчина изнасиловал 66-летнюю односельчанку и был помещен под домашний арест. Электронный браслет для удаленного слежения подследственный сломал.

- Пострадавший сегодня скончался, - сообщил "Комсомолке" районный прокурор Ремус Мороз. - Он уже дал признательные показания. За изнасилование ему грозит до пяти лет лишения свободы, посмотрим, какая статья ему будет инкриминирована за убийство.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе горел ресторан: обошлось без жертв

По словам пожарных, дело, скорее всего, в коротком замыкании (далее...)

"Сегодня с Санду ты стоял, а завтра Родину продал": Почему тренд на "зачистку" неугодных граждан с официальных фото плохо закончится для Молдовы

Говорят, что власти всерьез задумались над тем, чтобы создать в стране "министерство пропаганды" (далее...)

В ожидании убийственной третьей волны: В Молдове несколько раз «хоронили» ковид, но он снова наносил удар – и сейчас исключения не будет

Наша бедная страна не может себе позволить снова локдаун, а когда будет вакцинация - непонятно (далее...)