Происшествия

Жителя Приднестровья выгнала из дому жена: он сказал, что убил ее, чтобы переночевать в милиции, а не на улице

Теперь ему грозит реальный срок - два года лишения свободы
Уголовное дело передано в суд.

Уголовное дело передано в суд.

В Управлении СК г.Слободзея завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 59-летнего Анатолия Гоян. Он обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении преступления, сообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 1 декабря 2020 года нетрезвый мужчина позвонил в милицию и сообщил, что совершил преступление - убийство своей гражданской жены.

На место предполагаемого происшествия незамедлительно выехал участковый инспектор. Как оказалось, женщина была цела и невредима, а ее муж Гоян умышленно сообщил в правоохранительные органы ложную информацию. Между ними произошла ссора, и она выгнала его из своего дома. Ночевать ему было негде, поэтому он и решил сообщить в милицию ложные сведения, о том, что убил свою сожительницу, рассчитывая, что за ним сразу приедут и заберут в Слободзейский РОВД, где он и сможет провести ночь.

Теперь за столь легкомысленный поступок обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Уголовное дело передано в суд.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)