Общество

Режим ЧП в Молдове продлён до 15 апреля 2021: Торговые центры перестанут работать по выходным, количество гостей на торжествах сократят до 20 человек

В Молдове частично восстановят широкие карантинные меры в связи с ростом заболеваемости коронавирусом!
ЧП становится намного жестче.

ЧП становится намного жестче.

С 17 февраля торговые центры в Молдове не будут работать по выходным, а рынки, за исключением сельскохозяйственных, будут работать только по вторникам, четвергам и субботам (в период с 17 февраля по 1 марта).

Ещё одно решение комиссии касается проведения празднеств в заведениях общественного питания. Теперь максимально разрешено приглашать на них 20 человек - до сих пор можно было 50.

Число пассажиров в общественном транспорте разрешено на уровне 50%.

Экономические агенты, работающие в закрытых помещениях, должны обеспечить нахождение одновременно такого числа клиентов из расчёта 4 квадратных метра на человека.

На особый режим работы переходит аппарат правительства и центральных органов власти - с 7:30 до 16:00.

С 22 часов вечера до 7 утра запрещена работа точек общепита, кроме как продажи на вынос.

Будут работать магазины продовольственных товаров и аптеки.

Запрещена работа кинотеатров, но работа театрально-концертных заведений разрешена с заполнением половины имеющихся мест.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)