Кишинев

Необыкновенная честность: житель Кишинева нашел на улице 20 тысяч леев и принес их в полицию

С 6 января полицейские не могут найти хозяина крупной суммы денег
Полиция разыскивает хозяина крупной суммы денег.

Полиция разыскивает хозяина крупной суммы денег.

Фото: Из архива "КП"

Полиция Кишинева ищет хозяина крупной суммы денег, которую прохожий нашел на улице Алеку Руссо 6 января. Как отметили в Управлении столичной полиции, сотрудники следственного отдела предприняли все меры, чтобы найти человека, который потерял деньги, но безрезультатно.

- Мужчина принес в Инспекторат полиции Чекан крупную сумму денег, которую он нашел 6 января на улице Алеку Руссо, - рассказала "Комсомолке" пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати. - Деньги находились в пакете.

- Сколько там примерно денег?

- Точную сумму, разумеется, я вам сказать не могу. Скажу, что до 20 тысяч леев. Вся сумма в леях. Предприняли все меры для розыска их владельца, но до сих пор никто не обратился в полицию, чтобы вернуть деньги.

Поэтому полицейские обратились через соцсети к хозяину утерянной суммы с просьбой прийти за деньгами в инспекторат полиции или позвонить по номеру 060 191910.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)