Общество

Уникальный 2020 в Молдове - четыре кризиса одновременно

Шестой выпуск Политического Альманаха – «ПОЛИТИЧЕСКИЙ АЛЬМАНАХ-2020» вышел из печати
Шестой выпуск Политического Альманаха – «ПОЛИТИЧЕСКИЙ АЛЬМАНАХ-2020» вышел из печати (tribuna.md).

Шестой выпуск Политического Альманаха – «ПОЛИТИЧЕСКИЙ АЛЬМАНАХ-2020» вышел из печати (tribuna.md).

Шестой выпуск Политического Альманаха – «ПОЛИТИЧЕСКИЙ АЛЬМАНАХ-2020» вышел из печати. Ежегодное издание, продукт компании по консалтингу и продвижению имиджа POLIEXPERT и портала TRIBUNA, содержит рекордное количество страниц – 412 и кратко отражает все политические события, произошедшие в Республике Молдова в прошлом году.

Издание, согласно традиции, обозначило 12 личностей, которые своими действиями ознаменовали каждый месяц 2020 года, а также многочисленные интервью с политиками, высокопоставленными лицами, бизнесменами, которые в 2020 году были активными и определяли темпы развития политической, экономической и социальной жизни.

Игорь Вольницкий, генеральный директор POLIEXPERT, в редакционной статье, опубликованной в «Альманах», говорит, что 2020 год был по-своему уникальным, ведь впервые у нас было четыре кризиса одновременно, которые перевернули всё с ног на голову: кризис пандемии, экономический кризис (последствия пандемии), кризис в сельском хозяйстве (последствия засухи) и политический кризис».

- Таким образом, самый сложный год в истории Республики Молдова закончился так же, как и начался – в условиях политической неопределенности. Переход между годами был глубоко отмечен общим кризисом, который объединил все четыре кризиса, преследовавшие Молдову в 2020 году: кризис пандемии, экономический кризис, кризис в сельскохозяйственном секторе и политический кризис, – отметил Игорь Вольницкий.

В этом выпуске вы найдете людей, которые были частью предыдущих выпусков «Политического Альманаха». Среди них: Майя Санду, Игорь Додон, Зинаида Гречаный, Илан Шор, Виталий Балински, Ион Чебан, Ирина Влах, Михай Олэреску, Георге Кавкалюк, Андрей Нэстасе, Павел Филип, Александр Жиздан, Александр Пынзарь, Сергей Пушкуцэ, Ион Пержу, Мариан Лупу, Вячеслав Унтилэ, Марчел Рэдукан, Сергей Попович, Андрей Негруца, Ян Лисневский, Виталий Кочебан, Вадим Курмей, Думитру Кожокару, Фейруз Исаев, Алек Игнат, Вугар Новрузов, Андрей Жикол, Игорь Корман, Геннадий Шилченко, Дмитрий Иова, Сергей Пыслару, Георгий Маноле, Вадим Чебан, Вячеслав Ени, Виорел Гараз, Вячеслав Тимотин, Вячеслав Фрунзе, Николай Кирошка. Также в этом выпуске к нам присоединились новые личности: Корнелиу Фуркулицэ, Виолетта Иванов, Марина Таубер, Павел Вережану, Алина Шаргу, Евгений Никифорчук, Александр Слусарь, Инга Григориу, Моника Бабук, Еремей Присяжнюк, Александр Чудин, Юрий Киореску, Владислав Зара, Олег Будза, Александр Бордя, Валентина Булига, Серджиу Бурдужа, Геннадий Цепордей, Корнелиу Гроза, Мухмад Галаев, Александр Вылку, Родика Гожан, Виорел Постолаки, Денис Шова, Игорь Кужба, Сергей Катанэ, Адриан Ончану, Мариан Брынза, Сергей Бабий, Павел Пержу, Виорел Поздирка, Александр Попов.

- В год, когда все было не так, как мы привыкли, публикация VI-го ежегодного издания «Политический Альманах» – это настоящий успех. Каждому из нас пришлось столкнуться с вызовами 2020 года и соответствующим образом скорректировать свои планы. Мы очень рады и признательны за то, что вы с нами и вместе нам удалось вывести из печати особенное издание, в чём вы убедитесь, листая страницы нового издания «Альманаха», – отметила Лилия Гурез, заместитель директора POLIEXPERT.

Также в новое издание «Альманаха» впервые включено приложение, посвященное государственной собственности в Молдове.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавские ВИПы в армии: охраняли фашиста №2 Рудольфа Гесса и Дальний Восток от китайцев

23 февраля в соцсетях «Комсомолка» пролистала «дембельские альбомы» наших известных личностей (далее...)

Герои вчерашних дней: чем занимаются в 2021 году молдавские рок-легенды - какими они были 30 лет назад и как выглядят сейчас

Молдавские рок-герои когда-то были кумирами тысяч поклонников, которые носили их на руках (далее...)

"Эта вакцина меня убьет": Жители Молдовы не хотят вакцинироваться, потому что боятся заболеть ковидом

Согласно результатам соцопроса, 56,2% респондентов не хотят вакцинироваться против коронавируса (далее...)

Новые подробности взрыва в жилом доме в Кишиневе: Все случилось на общей кухне, стекла повыбивало в соседних квартирах - видео с места ЧП

Пострадавшие двое детей находятся в больнице, еще одной женщине госпитализация не понадобилась (далее...)

В Кишиневе горел ресторан: обошлось без жертв

По словам пожарных, дело, скорее всего, в коротком замыкании (далее...)

"Сегодня с Санду ты стоял, а завтра Родину продал": Почему тренд на "зачистку" неугодных граждан с официальных фото плохо закончится для Молдовы

Говорят, что власти всерьез задумались над тем, чтобы создать в стране "министерство пропаганды" (далее...)

Таким образом, «Политический Альманах-2020», колоссальное усилие всей команды, благодарит всех, кто был с нами в процессе редактирования этого уникального для нашей страны издания.