Общество

Невероятные приключения молдаван в Европе: Один в Италии в полиции выдавал себя за графа Дракулу, а второй в Румынии - за дантиста с профессией "слесаря"

Именно так наш соотечественник представился итальянской полиции
Молодой человек из Молдовы не первый раз попадается полиции в Италии

Молодой человек из Молдовы не первый раз попадается полиции в Италии

Гражданин Республики Молдова был остановлен полицией в итальянском городе Нови-ди-Модена во время рутинной проверки на дорогах. Когда служители закона попросили его предъявить документы, он сказал, что он – граф Дракула.

Когда 25-летний молдаванин понял, что полицейские не оценили его шутки, он стал представляться именами героев научно-фантастических романов. Это также не вызвало улыбки на лицах итальянских стражей порядка, и они не отпустили шутника, пока его личность не была установлена.

По некоторым данным, молодой человек из Молдовы не первый раз попадается полиции и заявляет, что у него нет при себе документов, удостоверяющих личность.

Кстати, на днях некий Сергей Чобану, гражданин Республики Молдова, был обвинен в том, что работал стоматологом в Румынии, не имея на это законных оснований. Прокуратура Валений-де-Мунте отправила дело в суд. Фальшивого дантиста разоблачил один из его клиентов, который не обнаружил в базе данных такого специалиста (в Кишиневе Чобану работал техником).

Источник: cotidianul.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!