Кишинев

Молдова вошла в топ-5 самых криминально опасных стран Европы

Впереди нашей страны оказались Украина, Швеция, Франция и Ирландия
Молдова вошла в топ самы криминогенных стран Европы.

Молдова вошла в топ самы криминогенных стран Европы.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

По данным глобальной базы данных Numbeo, Украина и Швеция в прошлом году заняли первое и второе места среди самых криминально опасных стран Европы, сообщает rg.ru.

Далее за ними следуют Франция, Ирландия, Молдова. Меньше всего преступлений совершается в Эстонии, Швейцарии и Словении.

Numbeo - это глобальная база статистических данных по различным областям жизни государств мира: уровень цен на продовольствие, качество жизни, уровень преступности. Данные сайта считаются авторитетными и используются большим количеством газет и влиятельных международных организаций, таких как ООН и Всемирный банк.

Интересно, что по данным на начало этого года в топ самых опасных стран Европы попали Беларусь, Франция, Украина, Швеция и Молдова.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)