Экономика

А не надо было тарифы поднимать: Вспышка коронавирусной инфекции в НАРЭ Республики Молдова

В НАРЭ был установлен специальный режим
Среди сотрудников НАРЭ значительно возросло число заболевших COVID-19. Фото: соцсети

Среди сотрудников НАРЭ значительно возросло число заболевших COVID-19. Фото: соцсети

Среди сотрудников Национального агентства по регулированию энергетики РМ значительно возросло число заболевших COVID-19, в связи с чем учреждение прибегло к специальному режиму работы, который установлен на 14 дней.

Так, начиная с 16 февраля по 1 марта текущего года НАРЭ будет функционировать в особом режиме, который включает в себя приостановку приема граждан и разного рода документации (петиций, заявлений и т.д.) непосредственно в самом учреждении.

Прием петиций от граждан будет осуществляться исключительно через почтовые отделения страны, либо по электронной почте (anre@anre.md). Также, связаться с сотрудниками НАРЭ можно по телефону 0 8001 0008 (бесплатный звонок).

Прием деклараций и заявлений о выдаче, продлении, возврате и обновлении разрешительных документов будет осуществляться только посредством автоматизированной информационной системы электронной обработки разрешительных документов SIA GEAP.

Кроме того, все заседания административного совета НАРЭ, а также рабочие заседания сотрудников учреждения будут проходить исключительно в режиме онлайн.

Между тем, в соцсетях граждане недобро шутят, что эта вспышка коронавирусной инфекции среди сотрудников НАРЭ является ничем иным, как наказанием свыше за рост цен на топливо.

Источник: jurnal.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!