Происшествия

В Москве уроженец Молдовы, убегая от полиции с наркотиками, прыгнул в реку

Нашего соотечественникаа с обморожениями доставили в больницу
Нашего соотечественника задержали полицейские.

Нашего соотечественника задержали полицейские.

Фото: Из архива "КП"

Мигрант с наркотиками пытался уплыть от полиции в Москве. Надеясь скрыться, он спрыгнул в Водоотводный канал. В результате правоохранители помогли ему вернуться на сушу. У молодого человека предварительно диагностировали обморожение.

В Москве с наркотиками был пойман молодой мигрант, рассказал телеканалу Царьград источник в правоохранительных органах.

Подозрительного мужчину в ходе патрулирования в Замоскворечье 14 февраля заметили полицейские. Увидев стражей правопорядка, молодой человек быстрым шагом начал удаляться в противоположную сторону - к Озерковской набережной.

Затем он попытался скрыться, спрыгнув в Водоотводный канал. В результате полицейские помогли ему вернуться на сушу, после чего отвезли мужчину в медучреждение, где у него предварительно диагностировали переохлаждение.

Выяснилось, что 23-летний парень является уроженцем Молдовы, постоянного места жительства в Москве у него нет, он лишь время от времени ночует в хостеле.

В ходе обыска при нём нашли наркотические вещества. В месте его периодического ночлега также были обнаружены наркотики и косвенные улики, указывающие на возможное участие мигранта в торговле запрещёнными веществами. В частности, зип-пакеты, канцелярские весы и другое.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)