Кишинев

В Молдове не все еще потеряно: кассир в супермаркете отдал продукты старушке, у которой не хватило денег

Сотрудник магазина оказался настоящим человеком
Кассир оказался настоящим человеком (Фото: соцсети).

Кассир оказался настоящим человеком (Фото: соцсети).

"Ситуация. Магазин на Пушкина, впереди меня через одного человека, этот парень обслуживает скромно одетую пожилую женщину, которая покупает хлеб - простые булки и ещё.что-то, - пишет в фб в группе Blacklist город Кишинев Leo Lev Funblog. - Женщина долго роется в кошельке, потом краснеет, поднимает глаза и говорит, что у неё не хватает денег. Сумма не очень большая, как я понял около 2 леев или чуть больше. Я, честно говоря, в начале не совсем разобрался в ситуации, да и женщина говорила тихо, но в тот момент, когда я понял, что происходит и хотел предложить ей помощь, парень уже спокойным голосом сказал:

- Не надо, вы не чего не должны.

Женщина не ожидала такого ответа и не поняла, что происходит, тогда он сказал ещё раз :

- Вы ничего не должны, всё порядке, оставьте.

Женщина смущённо поблагодарила и ушла. Когда подошла моя очередь, я обратил внимание, что парень очень вежлив и аккуратен. Зовут его ( если я не ошибаюсь) Киртоакэ Артур.

Когда я вижу такие небольшие, но очень важные, добрые дела, мне кажется, что в этой стране, не всё ещё потеряно. Спасибо тебе Артур, ты хороший парень и настоящий профессионал!

Уважаемая администрация магазина, гордитесь такими сотрудниками! Я и вся эта огромная группа, будем совсем не против, если вы как-то премируете Артура, ну или хотя бы дадите внеочередной выходной".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)