Политика

Расходы аппарата президента Молдовы в 2021 году: на подарки запланировано 200 тысяч леев

А на поездки за границу запланировано почти миллион леев
Аппарат президента Молдовы запланировал траты на этот год.

Аппарат президента Молдовы запланировал траты на этот год.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

В соответствии с опубликованным Планом на 2021 год Аппарат Президента Республики Молдова планирует почти 1 млн. леев для поездок за границу и более 1,5 млн. леев на услуги, предоставляемые иностранным делегациям, которые прибудут в нашу страну, сообщает ТРИБУНА.

Таким образом, на авиабилеты для поездок за границу запланировано 800 000 леев, которые будут приобретаться «по мере необходимости, в течение года».

В то же время, план предусматривает ряд услуг для иностранных официальных делегаций: аренда залов – 100 000 леев, автомобильный транспорт – 200 000 леев, проживание – 250 000 леев, обслуживание – 650 000 леев, услуги переводчика – 100 000 леев и услуги синхронного перевода – 50 000 лей.

Также предусмотрено приобретение работ в национальном стиле, сувениров с символикой Республики Молдова – 150 000 леев, подарков для делегаций (продвижение винной продукции) – 50 000 леев.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)