Политика

Молдавский депутат Богдан Цырдя о своем включении в списки сайта "Миротворец": Каюсь за то, что против пропаганды ЛГБТ и борьбы против церкви!

Богдан Цырдя попал в "черные " списки за "антиукраинскую пропаганду"
Скандально известный сайт.

Скандально известный сайт.

Скандальный украинский сайт "Миротворец" добрался и до молдавских депутатов.

В списки ресурса включили парламентария от партии социалистов Богдана Цырдю, известного своей критикой президента Санду. Указывается, что Цырдя попал в чёрный список за "антиукраинскую пропаганду".

Мы позвонили молдавскому депутату, чтобы узнать его реакцию.

- В эти списки включали не только меня, а всех, кого не лень, - рассказал нам Богдан Цырдя. - Сейчас я удостоился этой "чести". Меня удивило, что этот сайт еще существует, учитывая, что 11 февраля, буквально пару дней назад, Еврокомиссия выдала резолюцию, в которой осудила этот сайт, как разжигающий ненависть и продвигающий авторитарные конструкции, назвав его угрозой демократии и гражданского мира. А тут смотрю, они ожили и сразу набросились на нас. Я попал в эти списки буквально через пару часов после того, как раскритиковал Зеленского за закрытие трех ТВ-каналов, запрета русского языка...

Только выставил это и буквально через час появилась эта новость на "Миротворце". Меня удивила скорость, с какой работают данные товарищи. По большому счету, Украина меня вообще не интересует и то, в чем они меня обвиняют, они с легкостью могут обвинить себя.

Да, каюсь, я против пропаганды ЛГБТ, смены пола, против борьбы с церковью, против тех вещей ,которые продвигаются некоторыми товарищами, против уничтожения нации, государственности. Если вы, ребята, за это, тогда я искренне извиняюсь! Нам действительно не по пути.

А что касается русских оккупантов, господа, разберитесь сами со своими проблемами! Тогда объявите России войну и прекратите с ней торговать, с вашим первым торговым партнером! Не ищите внешних врагов! Разберитесь со своими проблемами сами. Не я разворовал из "Приват-банка" 5 миллиардов, не я разрушил машиностроение и кораблестроение, про авиастроение вообще молчу.

Богдан Цырдя попал в "черные" списки "Миротворца" (Фото: Миротворцец).

Богдан Цырдя попал в "черные" списки "Миротворца" (Фото: Миротворцец).

- Но вы не сможете сейчас попасть на Украину?

- А зачем мне? Я на Украине не был лет десять. Честно говоря, не страдаю от этого. Меня за два эти месяца уже назвали топовым коррупционером Молдовы, я обогнал Плахотнюка, Шора, Усатого... Я также у топе угроз демократии и евроинтеграции. А сейчас я уже угроза национальной безопасности Украины. Вот такая ходячая угроза...

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)