Общество

В Приднестровье 97-летний дед водил домой проституток и избил невестку: "В итоге дед - герой, а я - дура!"

Почти столетний старик приводил в свою квартиру 45-летних дам, которым платил деньги за визиты
97-летний дед избил невестку за вмешательство в личную жизнь (Фото: скрин с видео).

97-летний дед избил невестку за вмешательство в личную жизнь (Фото: скрин с видео).

В милицию обратилась пенсионерка из Бендер с заявлением на своего 97-летнего свекра. По словам женщины, он ее избил палкой после того, как она вмешалась в его личную жизнь. Милиция вмешалась и участковый был шокирован подробностями - почти столетний старик водит домой женщин, еще и платит им деньги, сообщает ТСВ.

Лариса Владимировна входит в дом к родственнику - мужчине почти 100 лет. Дмитрий Иванович плохо слышит, но в свои 97 держится бодро. Ларисе Владимировне - 72 года. Муж умер давно. Сюда она ходит прибираться. Рассказывает, что соседи стали жаловаться - Дмитрий Иванович водит к себе женщин, платит им деньги и называет курочками. Сначала Лариса Владимировна не верила, но две недели назад все увидела своими глазами.

- Захожу в прихожую и и дальше вижу - свекр и женщина лет 45 - лежит от пояса и вниз голая, - рассказывает пенсионерка. - Он тоже голый...

Женщина сказала, что дед ей предложил деньги, ее это устраивает, зарабатывает, как может. Оделась и ушла. А Дмитрий Иванович схватился за палку и несколько раз ударил ею невестку. Шишка осталась до сих пор - показывает пенсионерка.

- Еле вырвалась оттуда, кричала на весь подъезд, - вспоминает Лариса Владимировна. - Никто не вышел...

Лариса Владимировна написала заявление в милицию и сняла побои. Врачи были шокированы.

- Когда меня врач спросил, что произошло, то так смеялся, что чуть со стула не упал, - говорит пострадавшая. - Дед - герой, а я - дура!

Приходил участковый, посмеялся, а Дмитрий Ивановияч пообещал себя вести, как и положено деду в 97 лет.

- Когда люди соединяются, никто не имеет права мешать! - считает Дмитрий Иванович. - Поэтому и ударил невестку несколько раз.

С тех пор прошло две недели. Невестка к свекру не ходила, по хозяйству он справляется сам. Пришла сегодня, проверить, есть ли еда в холодильнике. Что делать дальше - женщина не знает. От соцработника и другой помощи дед отказывается. Невестку он видеть не хочет, говорит, так весело в его роду жили все.

На вопрос - не тяжело ли ему сейчас одному, Дмитрий Иванович отвечает:

- Нет, зачем?!

А невестке Дмитрий Иванович сказал, что и дальше будет жить так, как ему нравится.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)