Происшествия

В Казани арестовали гражданку Молдовы, которая заставляла попрошайничать безногих инвалидов

Мария Зоря подозревается также в их незаконном удержании
Гражданку Молдовы арестовали (Фото: Реальное время).

Гражданку Молдовы арестовали (Фото: Реальное время).

Советский районный суд Казани арестовал до 11 апреля 20-летнюю Марию Зоря, подозреваемую по делу о незаконном удержании двух инвалидов и использовании их в качестве попрошаек на улицах. Об этом «Реальному времени» сообщили в пресс-службе суда.

Гражданку Молдовы задержали два дня назад.

Два дела против Зоря и неустановленных лиц возбуждены 11 и 16 февраля в 1-м отделе по особо важным делам Следкома по РТ. Подозреваемая была задержана два дня назад. По данным источников «Реального времени», вину в незаконном удержании и применении силы к безногим инвалидам цыганка не признает.

В Казани спасли одинокого инвалида, которого много лет держали в рабстве и заставляли попрошайничать на дорогах цыгане. После этого в Следственном комитете Татарстана было возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что спасенный инвалид — не единственный, кого насильно удерживали преступники, один такой попрошайка приносил рабовладельцам около 300 тысяч рублей.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)