Общество

Неужели! Аномальное потепление до +19 градусов сменит лютые морозы в Молдове

Сегодня в это не верится, но в ближайшее время нас ожидает практически жара
Будет не просто тепло, даже жарко!

Будет не просто тепло, даже жарко!

Завтра в Молдове сохранится морозная погода (до -2). И послезавтра тоже (до 4-7 градусов мороза днем). Если честно, то на этот час кажется, что тепло в стране не станет еще очень долго.

Но есть и хорошие новости. Уже в субботу и воскресенье, 20 и 21 февраля, практически на всей территории Молдовы (кроме севере, там минус 2 градуса) плюсовая температура (на юге - до 5 градусов выше нуля). Это днем. Ночью будет подмораживать - от 2 до 4 градусов мороза.

Зато со вторника, 23 февраля (с наступающим, мальчики), и среды, 24 февраля, в Молдове начнется не просто оттепель, а прямо таки сильное потепление: до 7-8 градусов тепла. И в четверг, 25 февраля, друзья, наступает аномальщина: до 19 градусов выше нуля.

В пятницу "похолодает" до 14 градусов тепла! В общем, весны осталось ждать недолго - и наступит она за неделю до ее календарного прихода.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Манкурты на румынской земле": глава Центра журналистских расследований не просто обозвала русскоязычных, но и объявила "унирю" Молдовы с Румынией

Корнелия Козонак опубликовала, мягко говоря, крайне странный пост, провоцируя ненависть по языковому и этническому признаку (далее)

«Русофоны слишком агрессивны, было бы неплохо издать закон об их депортации из Молдовы»: Русским предлагают собирать чемоданы и уехать в тундру

«Главный расследователь Молдовы» Корнелия Козонак отметилась еще одним русофобским постом в социальных сетях (далее)