Политика

Не было никакой ошибки: Администрация президента Молдовы намерена купить новые ковры и шторы

На эти цели будет потрачено 200 тысяч леев
Не было никакой ошибки! Администрация президента намерена купить новые ковры и шторы. Фото:соцсети

Не было никакой ошибки! Администрация президента намерена купить новые ковры и шторы. Фото:соцсети

Администрация президента намерена купить новые ковры и шторы. Об этом сообщают журналисты портала «Sinteza.org», которые ссылаются на источники в ведомстве.

- Ковры должны были быть расстелены на 6 и 7 этажах здания, которое Майя Санду обещала передать университету или библиотеке, но этого не случилось. А шторы – для библиотеки, где недавно снималась Майя Санду, призывая детей учить стихи. Но испугавшись недовольства общества, Майя Санду примирилась с фактом, что в этом году ей придется ходить по коридорам без ковров и запускать поэтические конкурсы без штор, - отмечают авторы материала.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что администрация Майи Санду намеревается закупить новые ковры на сумму в 200 тыс. леев. Это вызвала вал недовольства в обществе, которое ожидает улучшения социальной жизни, а не условий в президентском дворце.

Чтобы утихомирить страсти генеральный секретарь ведомства, Андрей Спыну предложил чудаковатое объяснение: мол, произошла техническая ошибка, а администрация не будет покупать ковры. Тем не менее, он дал понять, что 200 тыс. леев будут потрачены, не пояснив на какие цели.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Неужели! Аномальное потепление до +19 градусов сменит лютые морозы в Молдове

Сегодня в это не верится, но в ближайшее время нас ожидает практически жара (далее...)

Сообщаем подробности: "Пришел к нему домой и зарезал его", - в Молдове подростки за одну ночь совершили три грабежа и убийство

Оба подозреваемые задержаны (далее...)

Это все равно, что пустить с молотка Органный зал: В Молдове продают культовый памятник истории и архитектуры за 350 тысяч евро

Насколько это законно, разбиралась "Комсомолка" (далее...)

В молдавских СМИ введена цензура: Критика президента Санду категорически запрещена в "демократической" прессе?

Руководитель Центра независимых расследований Корнелий Козонак удалила критический пост в адрес главы государства (далее...)

Можно прославиться добрыми делами: в Молдове девушка нашла 1800 леев, потерянных пенсионеркой - полиция вернула деньги хозяйке

А самой девушке за честность руководство инспектората полиции вручило грамоту и цветы (далее...)