Экономика

В Молдове декларацию о доходах можно подавать до 30 апреля

Физические лица, которые обязаны подать декларацию о подоходном налоге за 2020 год, могут сделать это в электронном виде, посредством услуги „Электронная декларация"
Декларацию о доходах необходимо подать до 30 апреля (Фото: fisc.md).

Декларацию о доходах необходимо подать до 30 апреля (Фото: fisc.md).

Физические лица, которые обязаны подать декларацию о подоходном налоге (форма CET18) за 2020 год, могут сделать это в электронном виде, посредством услуги „Электронная декларация”, зайдя на портал www.servicii.fisc.md. Либо представить её на бумажном носителе в управления налогового обслуживания, независимо от места жительства или места нахождения. Сделать это можно до 30 апреля включительно, передаёт IPN.

Государственная налоговая служба уточняет в пресс-релизе, что лица, у которых нет электронной подписи, имеют возможность подать „Предварительно заполненную декларацию” в одно из территориальных подразделений Государственной налоговой службы. Служащие налоговой сферы, на основании удостоверения личности налогоплательщика, сгенерируют „Предварительно заполненную декларацию” о подоходном налоге физического лица. Затем, после подтверждения полноты отражённых в ней сведений, будет осуществлена её подача.

Для получения дополнительной информации налогоплательщики могут зайти на портал www.sfs.md, обратиться в управление налогового обслуживания, в зоне ответственности которого они находятся, либо позвонить в Единый колл-центр Государственной налоговой службы по номеру 0-8000-1525 (звонок бесплатный).

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Нет человека – нет проблемы: В Молдове администрация президента по-сталински затирает неугодных, так скоро везде одна Майя Санду и ее скромная гоп-компания останется

История повторяется – на знаменитом фото были постепенно затерты все соратники Сталина, а в нашей республики со снимков исчезают политики, не поддерживающие главу государства (далее...)

А я сажаю алюминиевые леденцы: Житель Молдовы чуть не сломал зуб о конфету с железкой, а на "Букурии" клянутся, что это происки конкурентов

Покупатель говорит, что ему очень повезло, что он не проглотил находку (далее...)

Молдавский врач: Люди перестали соблюдать санитарные нормы, целуются - у нас сейчас третья волна ковида, дальше будет только хуже!

По словам врача-инфекциониста Ирины Русу, такие высокие цифры зараженных у нас будут до тех пор, пока 70% населения не получит иммунитет (далее)

В смутное время легче «мутить» схемы: Пока «верхушка» выбирает правительство Молдовы, ушлые дельцы зарабатывают миллионы на повышении цен

А президент и ее советники вместо «чуткого руководства» лишь разводят руками – «моя хата с краю – ничего не знаю» (далее)

Внимание! Водители пассажирских маршруток в Молдове назвали дату забастовки: 23 февраля они обещают транспортный коллапс

Пассажирские перевозчики не будут работать 23 февраля (далее)

В Молдове из-за пандемии прекращен прием граждан в инспекторатах полиции

Oнлайн-обращения можно отправить по электронной почте (далее)