Кишинев

За наше случайное знакомство: житель Бендер познакомился с девушкой, пригласил домой, а она унесла все его золото

Оперативники быстро нашли воровку, которая три месяца назад освободилась из мест не столь отдаленных
Воровка вынесла все золотые и серебяные украшения (Фото: МВД Приднестровья).

Воровка вынесла все золотые и серебяные украшения (Фото: МВД Приднестровья).

18 февраля в уголовный розыск Бендер за помощью обратился 36-летний бендерчанин. Горожанин просил оперативников разыскать его пропавшие золотые изделия, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Мужчина рассказал, что на прошлой неделе был в клубе, выпивал. В заведении познакомился с девушкой. Пригласил даму на кофе к себе домой, чтобы продолжить знакомство.

Пока думал, чем угостить новую знакомую, девушка вышла в другую комнату под предлогом телефонного разговора. А дальше в срочном порядке засобиралась домой.

После визита гостьи хозяин квартиры обнаружил пропажу ювелирных украшений. Изделия из золота и серебра лежали в шкатулке как раз в той комнате, куда заходила девушка.

Это и стало главным аргументом в подозрении о совершенной краже.

Сотрудники уголовного розыска оперативные мероприятия провели профессионально и быстро. В тот же день подозреваемую нашли.

Ею оказалась 22-летняя бендерчанка. Около трёх месяцев назад девушка освободилась из мест не столь отдалённых. Там она отбывала наказание за распространение наркотических средств.

Подозреваемая была арестована.

Большая часть ювелирных украшений оперативниками уже найдена и изъята. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Нет человека – нет проблемы: В Молдове администрация президента по-сталински затирает неугодных, так скоро везде одна Майя Санду и ее скромная гоп-компания останется

История повторяется – на знаменитом фото были постепенно затерты все соратники Сталина, а в нашей республики со снимков исчезают политики, не поддерживающие главу государства (далее...)

А я сажаю алюминиевые леденцы: Житель Молдовы чуть не сломал зуб о конфету с железкой, а на "Букурии" клянутся, что это происки конкурентов

Покупатель говорит, что ему очень повезло, что он не проглотил находку (далее...)

Молдавский врач: Люди перестали соблюдать санитарные нормы, целуются - у нас сейчас третья волна ковида, дальше будет только хуже!

По словам врача-инфекциониста Ирины Русу, такие высокие цифры зараженных у нас будут до тех пор, пока 70% населения не получит иммунитет (далее)

В смутное время легче «мутить» схемы: Пока «верхушка» выбирает правительство Молдовы, ушлые дельцы зарабатывают миллионы на повышении цен

А президент и ее советники вместо «чуткого руководства» лишь разводят руками – «моя хата с краю – ничего не знаю» (далее)

Внимание! Водители пассажирских маршруток в Молдове назвали дату забастовки: 23 февраля они обещают транспортный коллапс

Пассажирские перевозчики не будут работать 23 февраля (далее)

В Молдове из-за пандемии прекращен прием граждан в инспекторатах полиции

Oнлайн-обращения можно отправить по электронной почте (далее)