Здоровье

Orthomol cardio - все, что вашему сердцу угодно!

Согласно неутешительной статистике ВОЗ, именно сердечно-сосудистые заболевания лидируют среди причин смерти во всем мире
Думая о здоровье, нужно в первую очередь позаботиться о работе нашего сердца.

Думая о здоровье, нужно в первую очередь позаботиться о работе нашего сердца.

Уже не один год это самая распространенная причина смертности и в Молдове. По данным Нацбюро статистики, болезнями системы кровообращения страдают, по крайней мере, 707 тыс. жителей республики, то есть практически треть населения.

Сердечно-сосудистые заболевания делают нас уязвимыми и перед коронавирусом. По данным Минздрава Молдовы, у 98,8% умерших от коронавируса в стране было хотя бы одно сопутствующее заболевание. У 71% - от двух и больше. В тройке лидеров - сердечно-сосудистые заболевания (82%).

Думая о здоровье, нужно в первую очередь позаботиться о работе нашего сердца. Для того чтобы сделать наше сердце здоровее, а жизнь активнее и насыщеннее, немецкие ученые разработали ортомолекулярный комплекс Orthomol Cardiо. Комплекс Orthomol Cardiо разработан на основе принципов ортомолекулярной медицины - это одна из разновидностей альтернативной медицины. Это направление, как и сам термин «ортомолекулярная медицина», было предложено нобелевским лауреатом по химии Лайнусом Полингом в 1968 г.

Orthomol Cardiо - это безупречно подобранный состав витаминов, минералов и аминокислот, который направлен именно на улучшение работы нашего «двигателя», продлевая его молодость и здоровье.

Orthomol Cardiо - это безупречно подобранный состав витаминов, минералов и аминокислот, который направлен именно на улучшение работы нашего «двигателя», продлевая его молодость и здоровье.

С точки зрения ортомолекулярной медицины, сбалансированность уровня питательных микровеществ (минеральные вещества, микроэлементы, аминокислоты, витамины и жирные кислоты) в организме имеет положительный эффект при различных заболеваниях, среди которых и заболевания сердечно-сосудистой системы.

Главным отличием от обычных витаминных препаратов является состав препаратов ORTHOMOL – правильно сбалансированные витамины, микроэлементы и антиоксиданты. Такой состав действует на наш организм на молекулярном уровне и стимулирует его естественные защитные механизмы.

Orthomol Cardiо - это безупречно подобранный состав витаминов, минералов и аминокислот, который направлен именно на улучшение работы нашего «двигателя», продлевая его молодость и здоровье. Его состав обеспечит полноценное питание сердечной мышцы и будет способствовать ее бесперебойной работе.

Orthomol Cardiо следует принимать ежедневно: содержимое одного пакетика растворить в 100 - 150 мл воды или фруктового сока, принять одновременно с одной таблеткой и тремя капсулами во время или после приема пищи. Суточное количество препарата можно принимать как в течение дня, так и в один прием. Чтобы получить максимальный эффект от применения этого препарата, использовать его рекомендуется регулярно и длительно.

Естественно, надеяться только на то, что Orthomol Cardiо самостоятельно справится с любыми сердечно-сосудистыми заболеваниями, неверно. Однако этот мощный ортомолекулярный комплекс позволит поддерживать стабильную работу сердца долгие годы.

Позаботьтесь о Вашем сердце раньше появления симптомов заболеваний!

Подарите себе здоровье и долгие годы жизни, принимая Orthomol Cardio!

Что обеспечивает прием

Orthomol Cardiо:

Благодаря регулярному приему комплекса активизируется выработка кровяных телец.

Отмечается насыщение клеток кислородом.

Укрепление стенок кровеносных сосудов.

Профилактику варикозного образования.

Профилактику тромбообразования.

Дополнительную, нутритивную терапию при лечении ряда сердечно-сосудистых заболеваний, таких как: сердечно-сосудистая недостаточность, инсульт, инфаркт миокарда, нарушения сердечного ритма, артериосклероз и др.

Восстановление после болезней протекает гораздо легче и быстрее.

Легко переносятся физические и эмоциональные нагрузки.

ПРОИЗВЕДЕНО В ГЕРМАНИИ.

СПРАШИВАЙТЕ В СЕТИ АПТЕК ORIENT со скидкой -20%

И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Продукт сертифицирован в соответствии с ISO 22000/GMP Продукт не содержат ГМО, лактозы и глютена.

Orthomol Cardio относится к группе ортомолекулярных препаратов, предназначенных для нутритивного лечения при наличии сердечно-сосудистых заболеваний.

Комплекс не заменяет медикаментозную терапию. Прокон-сультируйтесь с вашим врачом перед тем, как начать его принимать.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!