Общество26 февраля 2021 1:00

"Никаких локдаунов, лучше от ковида сдохнуть": Жители Молдовы в панике ждут введения жесткого карантина

После трех рекордных показателей за сутки - по числу смертей, по больным в Кишиневе и в стране - наступает момент, когда могут быть приняты жесткие меры
Снова локдаун? Фото: dw.com

Снова локдаун? Фото: dw.com

Напомним, что в четверг вечером данные по коронавирусу за сутки буквально повергли в шок: 1736 больных в Молдове за сутки, 25 смертей и 1 003 - в Кишиневе.

Естественно, заговорили о локдауне.

Вот мнение нашего читателя, котрое он опубликовал на нашем ТГ-канале:

" Никаких локдаунов, лучше от короны сдохнуть (и то мрут только те, кому итак прогулы на кладбище ставят, простите мне горькую иронию ), чем от голода.

Никогда не забуду как прошлой весной во время первого локдауна я тащил ипотечный кредит и семь человек. Однозначно для меня перестанет существовать любой политик, поддержавший локдаун.

Надеюсь, политики понимают, что поддержка локдауна - их политическая смерть. Вакцинацию надо скорейшую запускать, вот что.

Ни один локдаун ни одну страну еще не спас, и не надо мне в пример ставить Китай. Ясно всем что мы не китайцы, а так, даже дисциплинированным немцам не помог".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Они над нами издеваются: В Молдове снова подняли цены на топливо - и опять никто не виноват

Новые цены объявила одна из крупнейших АЗС страны (далее...)

Черный коронавирусный четверг в Молдове: Три абсолютных рекорда - по числу зараженных в республике и Кишиневе, по смертям

B Молдове в общей сложности зарегистрировано 181 886 случаев заражения коронавирусом с момента подтверждения диагноза у первого пациента (далее...)

Интересное