Кишинев27 февраля 2021 1:00

Руководство психбольницы "Костюжены": Никто не ставит опыты с экспериментальными вакцинами covid-19 над нашими пациентами, это бред!

Об этих "бесчеловечных" экспериментах заявил начинающий политик Георгий Кавкалюк
Никто бесчеловечных экспериментов в психиатрической клинике не проводит (Фото: noi.md).

Никто бесчеловечных экспериментов в психиатрической клинике не проводит (Фото: noi.md).

- В молдавских психбольницах на пациентах ставят эксперименты с вакцинами COVID-19! - заявил молодой политик Георгий Кавкалюк.

Он раскрыл шокирующую информацию, например, о том, что несколько пациентов психиатрической больницы проходят тестирование на вакцины COVID-19 и другие лекарства, сообщает chisinau.today.

- Мы получили информацию, например, что в Клинической психиатрической больнице Республики Молдова проводятся тесты, в том числе вакцины, которые еще не утверждены. То есть пациентов с психическими расстройствами используют как подопытных кроликов, - уверен Георгий Кавкалюк.

Мы позвонили в администрацию психиатрической клиники "Костюжены".

- Это чушь несусветная! - говорит заместитель директора клиники Юрий Павлов. - Он нам прислал официальный запрос, спрашивает, было-не было, сколько человек участвовало в этих экспериментах, сколько пациентов умерло... Дадим ему ответ в понедельник. Этого не могло быть, это исключено, чтобы такие вещи происходили у нас, да и в любой психиатрической клинике! Просто Кавкалюк не имеет понятия, что такое медицина. Нужны лаборатории, специалисты, инструменты, оборудование, это целая армия лабораторий должна быть, чтобы проводить какие-то испытания, особенно вакцин, особенно новых. И где еще - в Молдове!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Братушки дали слово: Болгария собирается пробить "зеленый коридор" через Румынию для курортников из Молдовы

Похоже, в новом летнем сезоне для наших сограждан откроется еще одна возможность для бюджетного отдыха на море (далее...)

"Она как зомбированная была, понимаете?": В Кишиневе мошенница выманила у 80-летней пенсионерки с помощью гипноза 1000 евро

Она знала, как зовут пожилую женщину, представилась ее родственницей и заставила вынести из дома все сбережения (далее...)

"Никаких локдаунов, лучше от ковида сдохнуть": Жители Молдовы в панике ждут введения жесткого карантина

После трех рекордных показателей за сутки - по числу смертей, по больным в Кишиневе и в стране - наступает момент, когда могут быть приняты жесткие меры (далее...)