Политика27 февраля 2021 1:00

Даже при Плахотнюке такого не было: Отменит ли Санду пост президента в Молдове, став королевой, или станет старухой у разбитого корыта

Мадмуазель Майя Санду хочет превратить резиденцию президента в собственную кухню
Рановато Майя Григорьевна почувствовала себя королевой.

Рановато Майя Григорьевна почувствовала себя королевой.

Пресс-секретарь Службы госохраны Ольга Бачу сообщила, что депутату Сырбу запретили доступ, так как он не числился в списке лиц, которым было разрешено присутствовать на заседании ВСБ.

А теперь задам вопрос всем: кто-нибудь осознаёт в какую пропасть маразма начинает скатываться страна, которой берутся управлять неграмотные и психологически неустойчивые создания.

Можно по-разному относится к С.Сырбу, который, с моей точки зрения не может рассчитывать даже на малое уважение. НО! Юридически он является председателем комиссии парламента по вопросам безопасности и по своей должности является постоянным членом Высшего совета безопасности.

Никакого специального приглашения или разрешения на участие в заседании ему не требуется. Недопуск его на заседание этого консультативного органа есть грубейшее нарушение закона, какими бы причинами это не объяснялось.

А посему вынужден повторить то, что уже писал: мадмуазель президент так и не поняла разницу между своей кухней и резиденцией президента или, наоборот, хочет превратить вторую в первую.

Даже великий и ужасный Урфин Джюс, то бишь Влад Плахотнюк не допускал такого.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Братушки дали слово: Болгария собирается пробить "зеленый коридор" через Румынию для курортников из Молдовы

Похоже, в новом летнем сезоне для наших сограждан откроется еще одна возможность для бюджетного отдыха на море (далее...)

"Она как зомбированная была, понимаете?": В Кишиневе мошенница выманила у 80-летней пенсионерки с помощью гипноза 1000 евро

Она знала, как зовут пожилую женщину, представилась ее родственницей и заставила вынести из дома все сбережения (далее...)

"Никаких локдаунов, лучше от ковида сдохнуть": Жители Молдовы в панике ждут введения жесткого карантина

После трех рекордных показателей за сутки - по числу смертей, по больным в Кишиневе и в стране - наступает момент, когда могут быть приняты жесткие меры (далее...)